Bewertungen (1.817)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Trotz anfangs schlechtem Wetter war es ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für Baby's und Kleinkinder ist bestens gesorgt und das Hotel lässt in Punkto Ausstattung und Service keine Punkte offen. Wir kommen wieder!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsam, lustig, gesellig - einfach super
Wir haben uns alle sehr gut erholt und wurde verwöhnt. die Kinder hatten ein abwechslungsreiches Programm. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten. Bei jedem Wetter ist ausreichen Angebot vorhanden.
Manu(36-40)Deutschland
Super Familienhotel für alle, wir waren schon 3 x
Wir sind bereits 3 x bei Fam. Rieser gewesen. Für uns ist alles wunderbar, die Zimmer sind sehr gut (Fam.App. u. Grösseres Fam.-Zi.) und schön. Die Freundlichkeit, das Essen sind absolut super ! Die Angebote des Kinderclubs bzw. allg. Freizeitangebote über das Hotel sind abwechslungsreich und toll. Wir kommen (vielleicht noch in diesem Jahr) wieder !!

Giuseppe(36-40)Deutschland
Eine Reise zum erholen
Wir wurden von anfang bis ende voll verwönt. Das Personal war immer freundlich und man hatte viel spaß man konnte alle Themen sprechen und die kinder waren in guten Händen weil sie uns nich vermist habe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur!
Hotelanlage klar strukturiert, unsere Kinder 3 und 5 haben sich direkt zurecht gefunden. Freundlich, modern und trotzdem landestypisch, sauber obwohl ständig Kinder irgendwo Krümmel und Flecken hinterlasen , super Lage am Achensee hier ist All inclusive wirklich All inclusive. und dies auf hohen, gesunden und abwecklungsreichen Niveau Bei der Buchung dachte ich, dass es schon ein teuerer Urlaub wird, aber im nachhinein kann ich nur sagen, dass es jeden Euro wert war.
Edith(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Hotel für Jung und Alt, das alles bietet.
schöne große helle Zimmer, der Blick zum See und zu den Bergen ist einzigartig, WC extra. Essen und trinken gab es so viel man will, zu jeder tageszeit, bis 22 Uhr gab es Gratisgetränke u. Knabbereien unter A1 war ich immer erreichbar, ich hatte außer Trinkgeld die ganze Woche kein Geld gebraucht, dadurch sind die Ausgaben bei so einem Urlaub kalkulierbar.
Werner(41-45)Österreich
Gelungener Kurzurlaub mit Kleinkind
Wir haben mit unserer zweijährigen Tochter einen gelungenen Familien-Kurzurlaub am Achensee verbracht. Die Umgebung ist toll und Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Das Hotel bietet ebenfalls tolle Attraktionen wie Pony reiten, Traktorfahren etc. an. Besonders hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war wieder sehr erholsam
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wirklich sehr familienfreundlichen Hotel. Jedes Jahr kommen neue, schöne Aufmerksamkeiten hinzu. Das Personal ist durchweg freundlich, auch die Chefs sind sehr präsent und ansprechbar. Wir kommen gerne wieder. Besonders nett ist der Barbereich, in dem man echt die Seele baumeln lassen kann.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Hotel auch ohne Kinder hatten wir super Spaß
Super schönes Hotel, wir waren ohne Kinder angereist hatten aber trotzdem mega Spaß, sehr schöne Lage direkt am See, tolle Zimmer alles sauber, Essen und Trinken sehr umfangreich. Ich hatte noch nie soviel Auswahl an Getränken in einem all inklusive Hotel wirklich einzigartig, ganz toll auch das Abendprogramm mit Animation an einem Tag :-))) TOP Hotel
Andrea(36-40)Deutschland
Preis-Leistung - top!
Ein sehr angenehmes, zum wohlfühlendes Hotel. Man wird vom 1. Tag an sehr freundlich empfangen und das auch bis zur Abreise. Die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Für Kinder ein super Hotel mit toller Betreuung und auch für die Eltern genügend Angebote zur Erholung.