Bewertungen (1.817)

Iris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundliches Hotel, Preis-Leistung perfekt
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Familienhotel. Das freundliche, zuvorkommende Personal und die Sauberkeit des Hotels fallen gleich bei Anreise auf. Die Ausstattung für unseren Sohn (2) war mit Kindergitterbett, Wickeltisch und Aufsatz aufs Klo bereits in unserem Zimmer perfekt. Mit großem, wirklich tollen Außenspielplatz, Außen-Go-Kart-Bahn, Hallenbad mit Außenbecken, Turnhalle mit Bällen, großen Legosteinen usw., Indoor-Softplayanlage mit Rutschen usw. ist für die Kinder wirklich viel geboten. Wir konnten auf…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Von diesem Urlaub haben wir geträumt
Wir haben uns lange auf diesen wírklich exclusiven und tollen Urlaub mit unseren 3 Jungs im Alter von 4 und 8 Jahren gefreut. Wir hatten großteils gutes Wetter. Die Möglichkeiten für Jung und Alt und das Angebot für die Freizeitgestaltung sind nicht zu toppen. Auch das Essen und die freundlichkeit und hilfbereitschaft des Personals war perfekt. Man fühlte sich rundum versorgt und Pudelwohl. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer und die Sauberkeit und die geschmackvolle Innenausstattung gleicht haben meiner…
Martin(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel - ideal für Familien
Ein wirklich tolles Urlaubsziel, lediglich die Aufenthaltszeit war zu kurz. Die Vielfalt an Freizeitangeboten für die Kinder ist bemerkenswert. Zu jeder Witterungslage ist was geboten. Ein tolles Hotel was jederzeit weiterempfohlen werden kann.

Andrea(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Unser Urlaub war wunderschön. Auch bei schlechtem Wetter kann man dort seine Zeit mit viel Spaß verbringen. Unser 6 Monate altes Baby war ebenso zufrieden und somit gehen wir wieder hin. Wir können das Hotel für alle Altersklassen empfehlen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser als gedacht - wir kommen wieder!
Vor kurzem renoviert sehr sauber all Inklusive Superior - alles was das Herz begehrt. Fast alle Zimmer mit Seeblick Viele Süddeutsche, Österreicher und Schweizer Familen mit Kindern von 0 - ca. 14 Jahren inkl. Oma und Opa Für ein Kinderhotel ein super Preis- Leistungsverhältnis, Sommer wie Winter gibts in der Region viel zu erleben. Im Juni regnets immer wieder mal, aber in den Bergen wechselt das Wetter eh sehr schnell. Man sollte immer alles dabeihaben wenn man rausgeht.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr gut für Familien
Wir waren schon zum 3.ten Mal da und werden sicher wieder kommen!!! Eltern und Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Da von Jahr zu Jahr neue Dinge (Kurse wie Qi Gong, Zumba etc ) dazukommen und das Haus ständig verbessert wird, werden unsere Erwartungen immer übertroffen.
Christa(46-50)Deutschland
Stammgäste
Wir waren nun schon zum 5. Mal hier, dies sagt wohl mehr aus, als jede Hotelbewertung. Trotz jahrelanger Erfahrung sind wir immer wieder überrascht, was es wieder Neues gibt. DIe Atmosphäre dieses Hotels ist sehr familiär u. angenehm. Es ist eigentlich wie ein Besuch bei Freunden.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Rieser`s Kinderhotel war einfach traumhaft. Wir waren dort mit meiner Tochter und Familie. Unser 5-jährigen Julian war von dem gesamten Umfeld (Spielplatz) usw. sehr begeistert. Sehr positiv empfanden wir die täglichen "Buchau News". Das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene war nicht zu übertreffen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal die Gäste in Rieser`s Kinderhotel. Mit freundlichen Grüßen Lutz und Traudel Z.
Peter(41-45)Schweiz
Bewertung Kinderhotel Buchau
Wir können das Hotel sehr empfehlen, beste Infrastruktur für Kinder, freundliches und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Gastronomiebereich erstklassig, man fühlt sich von Anfang an zuhause
Guadalupe(41-45)Deutschland
Erholung für die Eltern mit Kind
Kinder konnten sich auf dem Hotelgelände frei bewegen. Man muss keine Angst haben das sie auf die Strasse laufen. Da können sich die Eltern auch Erholen. Das Personal ist den ganzen Tag freundlich.