Bewertungen (1.817)

Michael(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für die Familie
Das Hotel ist sehr sauber, der Hotelbetrieb gut organisiert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Hauptferienzeit und voller Belegung kommt kein Eindruck eines "Massenbetriebs" auf. Die eingeschlossenen Leistungen sind für Kinder und Eltern sehr umfangreich und absolut ausreichend. Insgesamt haben wir uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und einen wirklich tollen Urlaub gehabt. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und gut.
Petra(36-40)Schweiz
Erwartung total übertroffen
Sehr schönes,grosses Hotel alles sehr sauber all Inklusive(sehr toll)
Christine(31-35)Deutschland
Das perfekte Hotel für den Familienurlaub
Ein Familienhotel das man zu 100% weiterempfehlen kann. Unseren Kindern hat es so gut gefallen, das sie gar nicht aus dem Hotel raus wollten und sich dort stundenlang beschäftigen konnten. Als Eltern kann man dann auf der wunderbaren Terrasse ebenfalls den Urlaub genießen. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herrliches Familienhotel, ausgezeichneter Service!
Wir haben bereits unseren siebten Herbsturlaub in diesem phantastischen Kinder- und Familienhotel an wunderschöner Lage genossen. Ein grösseres Kompliment und eine bessere Empfehlung kann man gar nicht geben!
Rosa(41-45)
Ein Paradies für die ganze Familie
Das All-Inklusive Angebot dieses Hotels schliesst wirklich alles ein. Nicht nur durchgehend essen und trinken, sondern auch Kinderbetreung, Ponyreiten, Fussballschule und jegliche Wanderangebote für die ganze Familie. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ideal für Unterhaltung und Entspannung der ganzen Familie. Obwohl es bei gutes Wetter schöner ist, ist auch bei Regen das Angebot so vielfaltig, dass es wirklich keine Rolle spielt. Wir empfehlen allen Familien mit deutschsprachigen Kindern zwischen 1 und…
Kathrin(31-35)Deutschland
Glückliche Kinder, glückliche Eltern, super Urlaub
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und abwechslungsreich. Der Spielplatz draußen ist super. Besonders gut haben unseren Kindern die Laufräder, Dreiräder und Kettcars am Spielplatz gefallen. Das war abends der Hit. Außerdem gibt es einen kleinen Bach, an dem die Kinder panschen können (er ist aber so flach, dass man keine Angst bei Nichtschwimmern haben muss).
Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit gerne wieder - Erholung & Spass pur!
Für Erwachsene und vor allem für Kinder ist der Aufenthalt im Rieser's Kinderhotel absolut empfehlenswert: während sich die Kinder im super betreuten Kinderclub vergnügen, erholen sich die Eltern im Hotel, dem Garten, dem Pool oder Wellness-Bereich oder Spazieren oder Wandern in der Umgebung. Die Hotelbesitzer-Familie stehen mit Leib und Herz im und hinter dem Betrieb; das Personal ist sehr freundlich - und die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt!
Heiko(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Wir waren nun zum zweiten mal im Rieser´s Kinderhotel und sind einfach von der besonderen Kinderfreundlichkeit, dem All-IN Angebot begeistert. Auch der Kinderclub ist super, da er nicht nur in der Hauptsaison geöffnet ist.
Ernst(36-40)Österreich
Entspannender Kurzurlaub
Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub für die gesamte Familie. Verpflegung und Service waren super, eine ausgezeichnete Kinderbetreuung. Freundlichkeit steht im Hotel an erster Stelle. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Sarah(41-45)Schweiz
Geniale Familienerholung
Das Hotel bietet wirklich alles und lässt keine Wünsche offen und ist trotzdem sehr überschaubar. Wir schätzen es sehr wenn alles sauber und rein ist und an dieser Stelle ein riesiges Lob an alle...... Hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. All Inclusiv....:-) bei diesem Buffet.... lässt alle Herzen höher schlagen!