Bewertungen (1.817)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen!!!
Wir sind mit einem 6 Monate altem Baby angereist und es war extrem erholsam! Ein Hotel mit sehr viel Stil und trotzdem kein Problem mit Baby da zu sein und was gibt es schöneres als am Abend an der Bar zu sitzen, einen Maxi Cosy neben dran, ein Glas Wein in der Hand und kein schiefen Blicke ernten. Wir hatten auch nie das Gefühö in einem Kinderhotel zu sein! (das ist ein Kompliment ;o) ) Es ist auch super relaxed überall eine Wickelmöglichkeit zu haben und die großzügig bemessenen Zimmer bieten Platz für…
Inge(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Komfortabler Winterurlaub mit Kleinkind
Sehr vielfältige Möglichkeiten und Angebote im Hotel (neues Schwimmbad mit grosser Reifenrutsche, Animationsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, Ponyreiten, Skikurse direkt vor dem Haus, ...) Mit der Rundumbetreuung vergisst man schnell den Alltag und kann den Urlaub geniessen...
Fam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Um mit der Familie zu entspannen, ob Wellness, normaler Urlaub, oder Abenteuer- Ist alles mit dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und man merkt es ihnen an, dass es ihnen auch sehr Spass macht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Für Kinderbetreuung ist sehr gut gesorgt, so dass die Erwachsene auch so richtig gut entspannen können. Es gibt sogar eine eingene Halle mit Hüpfburg. Macht weiter so, wir kommen auf jedem Fall wieder.

Michael(41-45)Schweiz
Ferien für Kinder und Erwachsene
Ferien, in denen Kinder und auch die Erwachsenen Ferien haben. Jeder kommt auf seine Kosten. Skischule ganztags mit Mittagsbetreuung im Skigebiet möglich. Kinder hatten Spass. Eltern hatten Spass. Sehr guten all in-Angebot. Sogar Alkohol ist dabei bis 22.00 Uhr (ausgewählter Alkohol, also nicht opus one und single malt:) Erholung pur!!!
Malte(41-45)Deutschland
Für Kinder ein Traum, für Erwachsene Erhohlung
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und wollen im nächsten Jahr wieder hin. Gerade für unsere Tochter (3) ist hier bestens gesorgt. Die vielen Spielmöglichkeiten und das uberaus kinderfreundliche Personal tragen dazu bei.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für den ersten Schnupperkurs Skifahren super
Als kleine Familie mit kleinen Kindern eine absolute Empfehlung. Kurz etwas Winterluft schnuppern und den Skikurs ausprobieren. Für den ersten Schnupperkurs für die Kleinen ein guter Tipp. Für die Erw. ist das Skigebiet na ja.
Martha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gast ist wirklich Priorität 1!
Es hängt ein Spiegel unmittelbar neben dem Restaurant, auf dem so in etwa geschrieben steht: Das ist das Wertvollste in diesem Hotel! Und das ist wirklich bemerkbar!
Oguzhan(36-40)Schweiz
Alles, was das Herz begehrt
Man kann hier ungestört mit seinen Kindern den Urlaub verbringen. Das Angebot für Gross und Klein ist breitgefächert. Das Personal ist sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wird in Erfüllung gebracht. Die Zimmer, das Bad, allgemein das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen schmeckt wunderbar und es gibt reichlich Auswahl. Vielen Dank für den Top-Service! Liebe Grüsse, Familie D. aus der Schweiz
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Wunschhotel seit Jahren in Tirol
Ein für Familien und Paare sehr zu empfehlendes Hotel, wir versuchen jedes Jahr hier unseren Winterurlaub zu verbringen. Das All-incl. Angebot ist auf Qualität ausgerichtet. Da der Regionalbus in der Gästekarte inclusive ist, darf das Auto auch in dem Parkdeck Urlaub machen, viele Ziele sind mit diesem Bus zu erreichen. Für uns als Skifahrer ist das Wellhessangebot optimal, für Familien die Kinderbetreuung sehr zu empfehlen.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super Essen, tolle Kinderbetreuung, super Pool-, Sauna- und Ruhebereich. Für unsere Tochter haben wir auch zweimal den Windel-Wedel-Skikurs gebucht und sie war begeistert. Insgesamt wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. In letzten Jahren haben wir 3 verschiedene Kinderhotels besucht und Rieser's Kinderhotel war bis jetzt der Beste! Absolute Weiterempfehlung!!!