Martina & Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
5 Sterne-Hotel mit Gourmetküche

Unser Top-Hotel für Wintersport am Achensee, auch für Paare zu empfehlen, all inclusive ist hier wirklich all inclusive! Besitzergeführtes Hotel auf höchsten Niveau, obwohl Kinderhotel, ist es auch für Paare geeignet. Wer einmal da war, kommt immer wieder !!!

• Hatten ein Familiennestl, für zwei Personen völlig ausreichend, Doppelbett mit separater Couch, Flachbildfernseher mit Sky-Programmen, barrierefreie Naßzelle mit Steinöl-Pflegeprodukten und Fön, Safe, tägliche Reinigung ohne Beanstandung!

• Frühstücksbuffet mit Showcooking für Eiergerichte, Riesenauswahl an Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Toast, Laugengebäck, verschiedene Kaffespezialitäten, Orangensaft frisch gepresst, Obst, Sonntag mit Lachs und Sekt, was für ein Start in den Tag! Leichtes Mittagsbuffet, Nachmittagsjause süß/deftig, abends Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, Themenbuffets oder drei Gerichte zum Auswählen für den Hauptgang, Dessertbuffet und Käsebrett, das muß man erlebt haben! Und dann noch die tollen Kaminabende in der Bar, tolle Drinks und Cocktails, ein besonderes Lob für Barmaster Ferenc!

• Toller Service, sehr aufmerksames Personal. Tisch im Restaurant wird sofort für den nächsten Gang abgeräumt und Getränke werden schnell nachgebracht.

• Nur durch die Straße vom Achensee getrennt, man geht aber durch eine Unterführung und kommt so problemlos zum See-Wanderweg, mit dem Linienbus (Haltestelle vor dem Hotel) gelangt man mit der Gästekarte kostenlos in alle Skigebiete.

• Sport

neuer Wellnessbereich, Fitneßraum und Ruheraum mit Blick auf den Achensee, Innen-Außenpool und separater Whirlpool, abgetrennter Kleinkindbereich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina & Detlef

liebe martina, vielen lieben dank für ihre tolle hotelbewertung. es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben... unser küchenteam und ferenc freuen sich besonders über ihr lob... liebe martina, wir freuen uns auf ein wiedersehen und schicken liebe grüße vom verschneiten achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern