Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Campingplatz zum Wohlfühlen
Wir waren vom Unserem Aufenthalt allgemein sehr positiv überrascht. Die sanitären Anlagen waren auf dem neusten Stand und auch sehr sauber. Auch die Gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Spielplätze ausreichend und kindgerecht. Der Sandstrand ist einfach toll und man bekommt schnell ein Urlaubsfeeling.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können es nur weiter empfehlen und kommen auf jedenfalls Fall wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr gut für Familien.
Kurzum, es war sehr gut. Für das Wetter und die frechen Kinder vom Nachbarstellplatz kann ja keiner was. Sanitäranlagen waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Der Kinderbadbereich war schön gestaltet, so das sich die Kinder auch wohl gefühlt haben. Es gab mehrere Spielplätze und einen großen Spielgarten. Dazu gab es diverse Animationsveranstaltungen und auch Bastelstunden (Material wird extra bezahlt), nebenan noch ein Indoorspielplatz, der sich bei schlechtem Wetter durchaus bewehrt hat. Wir waren nah…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Campingbewertung
Alles sehr schön ,nur schade das es manche Gäste mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen und ihren Müll in die schöne Natur werfen . Aber wurde immer schnell entfernt durch die Mitarbeiter die alle sehr freundlich sind .

Katharina (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder...
Es ist alles sehr gepflegt und sauber! Die Ferienhäuser sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Freizeitangebot für Kinder ist wirklich toll!
Ute(51-55)Deutschland
Immer wieder schöner Familienurlaub
Schöne Bungalowanlage mit allem was Kinder und Eltern (oder Großeltern) für einen entspannten Urlaub brauchen. Kann man nur weiter empfehlen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
alles ausgezeichnet und wunderbar
sehr gepflegte Anlage, jedes Jahr wird es schöner durch sinnvolle Investitionen, sehr nettes Personal, die sanitären Anlagen sind sauber und immer auf dem neuesten Stand
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Saubere Anlage, Unterkunft war wie beschrieben, viele Angebote für die Kinder. Definitiv ein Erholungsurlaub für die Eltern.
Manuela(26-30)Deutschland
sehr zufrieden
jeder Zeit wieder wir waren das 3. mal dort und können es nur empfehlen super für kleine kinder auch für unsere Vorschüler war sehr viel angeboten!!!
Anke(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr gut für Familien mit Kleinen Kindern geeignet. Tolle Kinderanimation und Spielplätze. Badestrand sauber und Wasserqualität super.....
Artur (56-60)Deutschland
Immer einen Urlaub wert
Das war Camping von der schönsten Seite. Der Standplatz war komfortabel und das Wetter meinte es so gut wie lange nicht. Für Kinder ein Erlebnis zu jeder Zeit.