tolle Oase für Familien
Kinder glücklich = Erholt!
Für jedes Alter wird etwas geboten und Natur und frische Luft sind unersetzlich. Toller Abendteuerspielplatz für Groß und Klein, Fahrradverleih, Froggi Klubb. Es war ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienpark, hier ist der Name Programm
Es war für jedes Alter eine tolle Freizeitbeschäftigung dabei. Unsere Tochter war von den zahlreichen Spielplätzen gar nicht weg zu bekommen. Das Kinderwaschland sorgte beim täglichen Duschen immer wieder für Begeisterung. Es war alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich.
Der flach abfallende Strand und das klare Wasser luden zum planschen und im Sand matschen ein.
Jederzeit gern wieder!
Als Familienurlaub mit Kindern einfach nicht zu toppen! Geräumige Häuser, vielfältige Einkehrmöglichkeiten und geniale Spielmöglichkeiten für die Kids (2, 5 und 8)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Sehr gepflegte Anlage. Wohlfühlurlaub garantiert. Ein Spielparadies für Kinder. Nettes kompetentes Personal. Wir kommen wieder und bringen neue Gäste mit. Komfortable Ausstattung der Seelandvillen. Die Standorte der Villen sind so durchdacht gewählt das keiner der Urlauber gestört wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Ferienhaus
Das Ferienhaus war sauber und hatte alles was man braucht, auch 2 Parkplätze und in 50 m war man am Strand. Den Rest kann ich nicht bewerten da außerhalb der Saison niemand vor Ort war und auch nichts geöffnet hatte.
Sehr gut und familienfreundlich
Super Familienpark - ganz toller Service auf allen Gebieten - Uns hat es so gut gefallen, dass wir vor Ort noch eine zusätzliche Übernachtung gebucht haben - Wir kommen sehr, sehr gern wieder und das haben wir jetzt für mindestens einmal jährlich geplant. Großes Lob und unseren Dank an das gesamte Mitarbeiterteam der Anlage - Es hat alles gepasst und wir konnten uns sehr gut erholen und auftanken. Weiter so !
Wir waren das erste Mal im Familienpark. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am See ist hervorragend. Der Strand ist sauber und es gibt WC`s und Duschen direkt am See. Die Gastronomie ist abwechslungsreich. Asiatische, griechische, italienische und deutsche Küche. Der Supermarkt ist gut sortiert und die Frühstücksbrötchen waren jeden morgen noch warm. Unser Sohn hat am meisten das Aktivsportfeld genutzt. Es war nur schade, dass es bei diesen Temperaturen schon um 21.15 Uhr geschlossen wurde. Es liegt so…