Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub pur
Entspannung und Erholung wird hier groß geschrieben tolle Ausflugsziele die mann super mit dem Fahrrad erreicht und das beste eine super Wasserqualität
Cynthia(36-40)Deutschland
Einfach toll
Nächstes Jahr wieder. Sehr behindertengerecht. Die Kinder kann man getrost umherlaufen lassen sodass sich die Eltern auch mal erholen können.
Sword(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Es war überall sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden es weiter empfehlen.

André(56-60)Deutschland
Campen macht hier Spaß
In Ruhe den Platz genießen, sich auch in Sanitäranlagen und Küche wohlfühlen und am sauberen Strand die Natur genießen!
Daniela(36-40)Deutschland
Klasse
Familienpark Senftenbergersee ist klasse immer wieder gerne. Man kann sehr viel mit der Familie unternehmen. klasse
Susann(31-35)Deutschland
Urlaubsbewertung
Die Woche die wir als Familie im Ferienpark Senftenberg verbracht haben war wirklich sehr schön. Wir werden es auf jeden Fall wieder Empfehlen da die Ruhe und das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene gut ist. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon sicher. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fazit
Perfekt für Kinder und ein Wochenende. Man kann ein entspanntes Wochenende verbringen. Für Kinder ist der Park sehr gut.
Börner(36-40)Deutschland
Wieder einmal sehr gut.
Wir waren bereits mehrfach im Familienpark zum Urlaub. Immer wieder zieht es uns dorthin. Die Angebote für Kinder im Familienpark sind wirklich sehr gut. Der neue Club ist auch wunderschön gestaltet. Sehr zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Herrlicher Kurztrip
Wir Hatten einen Family 3 Bungalow für 4 Nächte ... es gab für uns (2Erwachsene ;1Kind) absolut nichts zu meckern. Toller Familienpark- sehr schön angelegt und gepflegt, reichlich Angebot für Kinder, schöner Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Einfach nur schön
Wir kommen immer wieder gern in den Familienpark. Die Kinder finden die Spielplätze super, die Wege sind kurz (zum Bäcker, Fahrradverleih, Restaurant,....) und man kann auch schön baden gehen.