Toni Jörg(31-35)Deutschland
Wunderschön.Kinderfreundlich!
Wieder ein sehr, sehr schöner Urlaub. Wunderbar für Kinder jeglichen Alters. Hier passt einfach alles. Schönes Ferienhaus, nette und freundliche Menschen, tolles Angebot für die Kinder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön.
Sind nun schon zum dritten mal im Familienpark. Die Villen sind sehr schön. Alles wunderbar grosszügig , auch im Hinblick auf die anderen Häuser. Man sitzt sich nicht auf der Pelle. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Maren(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ideal für Familien, die Ruhe und Erholung suchen, aber trotzdem aktive Freizeitbeschäftigung wollen wie Rad fahren, Wassersport und allem was der Spielgarten zu bieten hat

Gina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern
Saubere Anlage, freundliches Personal, jeden Morgen frische Brötchen, keine Hunde, auch ruhiges Entspannen auch in der Vorsaison.
Renė(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage
Sehr gute Anlage für Familien mit und ohne Kinder, sauber freundlich. Restaurant Zum Seestern nicht empfehlenswert (Service) Essen jedoch gut.. Unterkünfte ob Komfort Appartements oder Häuser sauber und modern eingerichtet
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub nur leider viel zu kurz. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Uns hat die ruhige Lage sehr gefallen und es waren kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Haben alles zu fuss erledigt.
Romy(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Jetzt verstehe ich auch, warum der familienpark so begehrt ist. Wir waren das erste Mal hier und es hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit, super gepflegte und saubere Anlage. Einfach alles passt. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Campingplatz
Schöner Urlaub für die ganze Familie mit einem großen Freizeitangebot. Gepflegter Platz, Sanitäreinrichtungen gut. Kinderwaschland 👍🏻
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gute Erholung mit Freunden
Sehr schöner Familienpark ob mit oder ohne Kinder. Minigolf, viele Restaurants, Fahrradverleih, nah zum Strand, viele Spielplätze.