Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub im Familienpark!
Top Urlaub im Familienpark! Super Ferienhaus nahe am See, eigener Parkplatz direkt am Haus, keine öffentliche Verkehrsstraßen, sehr Familienfreundlich, optimale verpflegungs- und einkaufsmöglichkeiten und als Badeurlaub mit Kinder ideal. Wir freuen uns aufs nächste mal. Sehr empfehlenswert. Danke!
Schönster Familienpark mitten in der Natur. Tolle Freizeitangebote für Familien, Sportler und Naturliebhaber. Wir kommen immer wieder gerne nach Großkoschen.
Es wird investiert in den Ausbau des Parks, aber nicht in die Instandhaltung der vorhandenen Unterkünfte und so sehen sie von Jahr zu Jahr abgewohnter aus. Wenn was an den Unterkünften gemacht würd, dann eine Notdürftige Flickerei...
Spitze für Urlaub mit Kindern
Super Ausstattung, ordentlich, sauber. Für Kinder traumhaft ... es gibt viele Aktivitäten ... Sanitäreinrichtungen speziell für Kinder. Essenversorgung vor Ort möglich ... Restaurants, Imbiss, Einkaufsmarkt.
wie immer sehr schön
Hallo, wir waren wie immer zufrieden gewesen, allerdings hatte unser Haus schon merkliche Spuren von Abnutzung und einige Stellen waren auch nicht richtig sauber geputzt wurden.Aber sonst war alles in Ordnung.