Wir sind bereits im 10.Jahr zu Himmelfahrt in einer größeren Gruppe im Familienpark zu Gast gewesen. Uns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns der neu gestaltete Bereich am Seestern gefallen. Alles sehr modern und chic. Das Appartemet modern und zweckmäßig eingerichtet nur merkt man hier, das durch die Jahre viele Möbel arg gelitten haben. Bei uns klemmte zum Beispiel die Tür vom Kühlschrank. War aber nicht weiter problematisch wenn man es weiß arrangiert man sich halt damit. Das…
Für Familien mit kleinen und großen Kindern einfach nur zu empfehlen... Von Wasserrutsche über Spielplätze, Einkauf Möglichkeit, Fahrrad verleih, Kino, Eis und Restaurant alles vorhanden. Duschen und Toiletten immer sauber. Abwasch und kochmogkichkeiten.
Wir waren nun schon das 4 Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gruppe von Menschen mit Behinderung
Schönes Urlaubserlebnis bei gutem Wetter, Fragebogen gibt leider nicht wieder, dass wir als Begleiter einer Gruppe von Menschen mit Behinderung bei Ihnen Urlaub gemacht haben.
Sehr guter Familienpark, sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Die Unterkünfte und die Anlage selbst sehr sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und stand einem mit Rat und Tat zur Seite.
Eine vom Wald umgebene sehr schöne Anlage, die für Familien viel zu bieten hat. Es kommt keine Langeweile auf. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner Campingplatz- vor allem für Familien mit Kinder, seht freundliches Personal.
Der Strand und der See sind super- zum schwimmen, zum baden für Kinder und tretbootfahren.
Eine Ferienregion, die nur zu empfehlen ist. Kein Investitionsstau, sämtliche Anlagen sind modern gestaltet und es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung
Super Familienurlaub ohne Abstriche
Gerne wieder.
Saubere Sanitärgebäude,nette Mitarbeiter ,
Kinder ab einem gewissen Alter kann man problemlos los lassen