Vicky und Frank (36-40)Deutschland
Familienpark Großkoschen
Wir sind bereits im 10.Jahr zu Himmelfahrt in einer größeren Gruppe im Familienpark zu Gast gewesen. Uns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns der neu gestaltete Bereich am Seestern gefallen. Alles sehr modern und chic. Das Appartemet modern und zweckmäßig eingerichtet nur merkt man hier, das durch die Jahre viele Möbel arg gelitten haben. Bei uns klemmte zum Beispiel die Tür vom Kühlschrank. War aber nicht weiter problematisch wenn man es weiß arrangiert man sich halt damit. Das…
Roswitha(36-40)Deutschland
Camping mit der Familie
Für Familien mit kleinen und großen Kindern einfach nur zu empfehlen... Von Wasserrutsche über Spielplätze, Einkauf Möglichkeit, Fahrrad verleih, Kino, Eis und Restaurant alles vorhanden. Duschen und Toiletten immer sauber. Abwasch und kochmogkichkeiten. Wir waren nun schon das 4 Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gruppe von Menschen mit Behinderung
Schönes Urlaubserlebnis bei gutem Wetter, Fragebogen gibt leider nicht wieder, dass wir als Begleiter einer Gruppe von Menschen mit Behinderung bei Ihnen Urlaub gemacht haben.

Florian(36-40)Deutschland
Sehr guter Familienpark, sehr Empfehlenswert
Sehr guter Familienpark, sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Die Unterkünfte und die Anlage selbst sehr sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und stand einem mit Rat und Tat zur Seite.
Ilka(36-40)Deutschland
Hervorragende Familienanlage
Eine vom Wald umgebene sehr schöne Anlage, die für Familien viel zu bieten hat. Es kommt keine Langeweile auf. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank Gottfried(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Campingplatz- vor allem für Familien mit Kinder, seht freundliches Personal. Der Strand und der See sind super- zum schwimmen, zum baden für Kinder und tretbootfahren.
Robert(31-35)Deutschland
Nicht nur eine Alternative zur Ostsee
Eine Ferienregion, die nur zu empfehlen ist. Kein Investitionsstau, sämtliche Anlagen sind modern gestaltet und es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
tolle Reise
der Familienpark bietet sehr viel für seine Gäste, eine erneute Reise ist bereits geplant, die ruhige Lage ist ideal nicht nur für Familien
SILVIO (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gern wieder!
Ein Familienpark der seines Gleichen sucht. Vor allem überzeigt die Anlage/Unterkunft sowie das freundliche Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Top Urlaub !
Super Familienurlaub ohne Abstriche Gerne wieder. Saubere Sanitärgebäude,nette Mitarbeiter , Kinder ab einem gewissen Alter kann man problemlos los lassen