Super Platz für die ganze Familie
Super Lage in einer aufstrebenden Urlaubsregion. Der Senftenberger See ist schon länger als Urlaubsziel bekannt. Die angrenzenden Seen sind teilweise am entstehen bzw. kurz vor Ihrer Fertigstellung und Flutung.
Top zum Fahrradfahren in schöner Lage.
perfekter Familienurlaub
Wir waren zum 3xMal mit der gesamten Familie Gast in Senftenberg. Dieses Mal hatten wir 2 Ferienwohnungen, die sehr groß und geräumig sind. Die Sauberkeit und der Service, sowie die freundlichen Mitarbeiter war einfach Spitze.👍👌
Wir freuen uns auf viele weitere Jahre bei Ihnen.😃
Immer wieder gern
Es ist Kinder und Familienfreundlich.
Es gab jeden Vormittag was anderes für die Kinder zum gestalten und basteln, man wurde auch nicht gezwungen an den Angeboten teilzunehmen.
Abends wurde auch was geboten für die Familie.
Bewertung
Eine sehr schöne Anlage, sehr ruhig, perfekt für Großeltern mit Enkel-Kindern. Keine Hunde!
Besonders das Arrangement der Mitarbeiter/Helfer z.B. beim Gruselfest ist hervor zu heben.
Wir kommen gern wieder!
Sehr schöner familienfreundlicher Campingplatz
Der Familienpark Senftenberger See ist ein sehr schöner, familienfreundlicher Campingplatz. Es wird viel geboten, vor allem für Familien mit kleinern Kindern ist dieser Campingplatz wirklich zu empfehlen.
Wir erlebten einen ruhigen und erholsamen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Unser Ferienhaus (Family four) war komfortabel eingerichtet und wirklich sehr sauber! Unsere Kinder konnten die Angebote des Kinderlandes den ganzen Tag nutzen (Wasserrutsche, Mini-Golf, Trampolin, Tischtennis). Für uns war ein großes Plus das allgemeine Haustierverbot auf dem Platz. Fazit: Für einen Urlaub mit Kindern können wir den Familienpark am Senftenberger See nur weiterempfehlen.
Gelungener Familienurlaub
Besonders gut für Familien geeigneter Ferienpark mit vielen Spiel- und Freizeitmoeglichkeiten und netten Mitarbeitern im Froggy-Klupp. Wir kommen wieder.
Urlaub am Senftenberger See
Für Familien mit kleinen Kindern eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Basteln oder spielen, wenn die Sonne mal nicht scheint. Besuch des Försters und des Lagerfeuers waren auch toll.