Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zufrieden
Wir waren zum 3.mal da und kommen immer gerne wieder. Klasse ist was für die Kinder auf die Beine gestellt wird und das sich ein indoorbereich entwickelt . Danke für die schöne Zeit.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hütten auf dem Campingplatz
Einfache Hütten auf einem Campingplatz mit Zugang zum See. Man ist dort nicht allein aber grade mit Kindern stelle ich mir vor, kann man hier gut ein paar Tage verbringen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Familienpark ist eine wirkliche Alternative zu teuren CenterParks und Co. Wir hatten ausreichend Unterhaltung für die Kids und auch genügend Entspannung für uns. Landschaftlich liegt der Park absolut genial. Man kann baden aber auch ausgedehnte Wanderungen oder Radtouren unternehmen. Die Infrastruktur der Radwege ist auch super. Kann man einfach nur empfehlen...

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub - wir kommen wieder.
Schöne Anlage, Sauberkeit super, kleiner Einkaufsladen mit allem was man braucht, reichlich frische Brötchen, toller Strand, schöne Spielplätze,
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Im Familienpark gibt es alles was das Kinderherz begehrt. Die Kinder können toben und sich im ganzen Park aufhalten. Sind die Kinder glücklich, sind die Eltern es auch... und können auch mal abschalten :) Das Ferienhaus (Family4) ist der Hammer. Sehr groß, geräumig, sauber und alles an Ausstattung vorhanden was man braucht, sogar ein Grill ist dabei. Im Sommer bei Selbstverpflegung gern genutzt. Wir kommen immer wieder gern hierher :)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienpark
Wer Kinder hat ist hier sehr sehr gut aufgehoben. Es ist immer was los und Freundschaften schließen Kinder eh sehr schnell.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer einen Besuch wert
Wir fahren schon seit Jahren in diese Quartier und freuen uns über die Gegend und die gepflegte Anlage. Einfach SPITZE - weiter so
Christin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr zu empfehlen , vorallem für Familien. Ferienhaus sehr ruhige Lage. Gute Einkaufsmöglichkeit und gutes Freizeitangebot.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schön
Tolle, familienfreundliche Anlage mit vielen Bade- und Freizeitmöglichkeiten. Die Umgebung ist ideal zum Rad fahren und für Wassersport.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Woche mit der Familie
Unser Ferienhaus war sehr gut. Der Strand geht so... Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Restaurant Seestern ist sehr zu empfehlen und im Seestern- Markt bekommt man alles was man für einen guten Urlaub braucht ( warme Brötchen zum Frühstück, kaltes Bier, leckeres Softeis etc.)