Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Daumen hoch für den Familienpark Senftenberg
URLAUB MACHEN -INCLISIVE ALLEM WAS MAN ZUR ERHOLUNG UND ENTSPANNUNG BRAUCHT!!!! Ein gepflegter Park mit liebevoll eingerichteten Häusern mit allem drin was man braucht.Trotz vieler Urlauber ist es im Park angenehm ruhig.Viele freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr und helfen bei auftretenden Fragen gern weiter.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
der Familienpark ist als sehr gut zu bewerten
Wir kommen sehr gerne wieder, Ambiente und Umgebung gefallen uns sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut.
Gido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sympath. "Tor zur Senftenberger Seenlandschaft"
für eine kommunale Betreibergesellschaft außerordentlich professionell gemanagt, wirklich gastfreundlich schon am Telefon, überdurchschnittlich und durchdacht ausgestattete FeWo.. Unerwartet positive Überraschung!

Sarah(26-30)Deutschland
Familienpark Senftenbergersee
Wir waren mehr als zufrieden. Sehr nettes Personal und auch alles sauber. Für die Kids viele Möglichkeiten zum spielen auch bei Regen Wetter. Wir werden sicher wieder kommen. Einzige Mango die Ferienhäuser sind immer sehr schnell ausgebucht was die Sommerferien ( Sachsen ) betrifft.
Elke(61-65)Deutschland
Ein optimaler Kurzurlaub
Eine kurze Anfahrt, um ein paar schöne Tage in den Herbstferien zu erleben. Optimal für Kinder, die sich auf sicheren Spielplätzen, im Wald und bei organisierter Beschäftigung austoben können. Die Ruhe im Wald hilft, vom Stadtleben abzuschalten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienpark ein Ort zum Entspannen
Familienpark der seinem Namen alle Ehre macht, saubere und moderne Ferienhäuser für die verschiedensten Ansprüche oder auch Camping mit Zelt oder Wohnwagen ist möglich. Sehr freundliches Personal das versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Ein großer See mit sauberem Wasser und kinderfreundlicher Strand ,FKK und Textilstrand laden zum Baden ein ,Umfangreiche Spielmöglichkeiten für Kinder. Fahrradausleihe und.und und... , In der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten, Bootsausleihe in der unmittelbaren Nähe zu…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ein Erlebnis mit Kindern
Sind schon zum 7. Mal mit unserem Enkel hier gewesen. Jedes Mal ist was neues dazu gekommen. Die Spielplätze und Anlagen sind perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Unser Enkel fühlt sich hier pudelwohl und wir kommen auch zur Entspannung. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und Preis/Leistung passt. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht, dieses Mal mit 2 Enkeln.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Für Familien mit Kinder die ideale Anlage. Unterkunft ,Freizeitangebote und Möglichkeiten, auch in der Region, sind top. Sehr stimmiges Gesamtpaket. Weiter so
Petra(51-55)Deutschland
Super Ferienanlage direkt am See
erholsamer Urlaub im komfortablen Ferienhaus, ideal zum Radfahren, tolle Kinderspielplätze nach Altersgruppen, die ganze Woche Spiel-und Bastelangebot
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Idylle mit Stil, Charme und Ruhe.
Wer denkt er besucht einen runtergekommenen Ost-Zeltplatz ist falsch. Der Familienpark ist besser als ein Center Park. Modern, hochwertig, trotzdem ein natürlicher Charme für die Region. Nur zu empfehlen!