Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles super, wie immer
Alles wieder super, Anlage, Freizeitaktivitäten, Sauberkeit, freundliches Personal, abwechslungsreiches Imbiss-/Restaurantangebot, Nähe zum See und Hafencamp
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt am Senftenberger See. Trotz der Coronasituation kam Urlaubsflair auf. Wir waren mit unserem Camper unterwegs und hatten einen Standplatz der Kategoria A. Dieser hatte eine gute Lage. Die Sanitäranlagen waren jeden Tag in einem sehr sauberen Zustand. Der Strand ist sehr schön und der See lädt zum Baden ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Gesamtpaket für Familien
Ein wunderschöner Familienpark mit tollen Freizeit Möglichkeiten und einem gut ausgebautem Radwegenetz. Die Spielplätze auf dem Gelände sind sehr schön angelegt und es gibt jeden Tag besondere Angebote für Kinder, sehr zu erwähnen sind dabei die Bastelmöglichkeiten, Glas blasen oder die Märchenwanderung.
Wir waren bereits mehrfach im Familienpark zu Gast und haben auch in unterschiedlichen Unterkünften gewohnt. Angefangen vom Zelt, über den einfachen Holzbungalow bis hin zum eigenen Ferienhaus. Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt direkt am See und ist grundlegend nach außen abgeschlossen. Morgens Kinder vor die Türe setzen und entspannt Urlaub machen. Den Kindern wird sehr viel geboten, sodass man auch als Eltern mal zu Ruhe kommt.
Die Region Lausitz bietet generell auch sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
konnte den Platz für Camperfreunde nur weiterempfehlen. insgesamt war alles stimmig. Leider kein SAT-Empfang. Information beim anmelden über die Möglichkeit ein Koax-Kabel zu mieten wäre hilfreich gewesen.