Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Unser Appartment war großzügig geschnitten, sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Beeindruckt hat uns auch die Ruhe in der Anlage und die Sauberkeit im gesamten Objekt. Wir kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder.
Wir haben einen 5-tägigen Familienurlaub am Senftenberger See verbracht mit 8 Erwachsenen und einem Kind (3 Jahre) und es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Appartements waren sehr sauber und alle notwendigen Dinge waren vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt. Zum Stand war es nur ein Fußweg von 2-3 Minuten. Freizeitmöglichkeiten gibt es sehr viele, tolle Spielplätz für Kinder. Es war für jeden etwas dabei. Alle waren begeistert. Auch meine 80-Jährige Oma hatte einen wunderschönen Aufenthalt.
Super schöner Ferienpark. Für Kinder sehr viel Spielmoeglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sowie die Angestellten im Imbiss und Gaststätten waren supi. Kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Action, Ruhe und Erholung vereint auf dem (Familien-) Park! Man findet alles was man sucht und braucht im Grund keine zusätzlichen Unternehmungen zu buchen um auf seine Kosten zu kommen. Familienspaß für jedes Alter!
Die Buchung über die Internetseite war nicht sonderlich flexibel, aber per Telefon war quasi alles möglich. Es ist eine schöne Anlage und die Kinder hatten viel Spaß und ein reichliche Angebot.
Alles super, leider nur ab Wochentag 5:30uhr den Steinbruch sehr im Zelt gehört. Aber wir kommen wieder! Für Kinder ist das Angebot absolut vielfältig für jede Wetter.