Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um alles perfekt für ein super tollen Urlaub.
Super Anlage, super Haus mit allem was man braucht, sehr sauber, tolle Essens- und Einkaufsmöglichkeiten, top Lage am See, viel Freizeitaktivitäten für die ganze Familie wird geboten. Wir waren super HAPPY und kommen immer gern wieder.
perfekt für uns. eine familie mit kindern haben hier die chance entspannt zu urlauben. die kinder können sich frei bewegen und es gibt eine menge angebote für sie. auch bei schlechten wetter bietet der ferienpark eine menge möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Die Unterkunft war sehr schön und geräumig. Es gibt viele Spielplätze und der Froggiclub ist super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP Unterkunft für Familien
Familienfreundliche Anlage, kommen immer wieder gern her, Super Lage zum Fahrrad fahren und relaxen am Wasser, Top Angebote für Kinder und Jugendliche, Absolut empfehlenswert für Familienurlaub!
Sehr schöner und weitläufiger Campingplatz mit tollem sauberen Strand und See. Den Kindern wird mit der Vielzahl an Außenspielanlagen und einem Indoorspielplatz ebenso ein toller Platz geboten. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und würden immerwieder kommen :)