Janin(31-35)Deutschland
Jedes Jahr wieder :)
Tolle Anlage für jedes Alter. Dort fehlt es an nix. Der Froggiclub ist perfekt für die Kinder. Der Badesee mit Sandstrand ist sehr schön
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Idyllisches Familienziel direkt am See
Gelungener Kurzurlaub für die gesamte Familie konnten wir genießen im Familienpark Senftenberger See. Vom herzlichen Willkommen beim Check in, über den fantastischen Spielebereich inkl. Wasserrutsche, Trampoline, Spielplätze und Kegelbahn bis hin zum Entspannen auf der Terrasse vor dem Ferienhaus waren wir begeistert. Die Imbisse hatten Fastfood Qualität, leider auch die Brötchen sind Aufbackware - Ausnahme ist der Imbiss im Spielbereich, der sehr zu empfehlen ist. Rundum ein traumhaftes Sommerwochenende! Wir…
Silvana(36-40)Deutschland
Wunderbar für Familien mit Kindern
Vielfältiges Angebot für Spiel, Sport und Spaß. Langeweile ausgeschlossen. Sehr freundlich, Super Team. Ob Zeltplatz oder Ferienhaus - Optimal.

Susanne(51-55)Deutschland
Klasse Urlaubszeit
Sehr entspannte Urlaubstage an einem schönen See in einer tollen Landschaft. Sehr Kinderfreundlich, keine Haustiere (Hunde) erlaubt!
Thomas (41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Für Familien ein Muss. Immer zu empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit. Tolle Ferienhäuser, ob für kleine oder große Familien.
Carsten(66-70)Deutschland
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Gemeinsam mit unserer Enkeltochter waren wir bereits fünfmal im Familienpark und es wird nicht unserer letzter Aufenthalt gewesen sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Urlaub
Perfekter Familiepark, bietet alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Die Gegend lädt zum Erkunden ein. Wir kommen wieder!
Susann (31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wunderschöner Urlaub mit der Familie... Die Villa war super und die Lage schön ruhig trotz Nähe zur Spielanlage... Immer wieder gern...
Kristin (36-40)Deutschland
Genau das Richtige für Familien
Ich würde diesen Familienpark jedem weiterempfehlen, ob als Familie, Paar oder für ältere Menschen. Kommen 2022 wieder!
Mandy(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Super erholsamer Familienurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guten Essen in den Restaurants und Imbissen! Wir kommen wieder!