Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ruhiges Weihnachten
Die Ferienhäuser, Villa Seenland, sind sehr gut ausgestattet, es ist alles da was man benötigt, selbst das Weinachtsessen konnte man zubereiten. Was will man mehr. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren über Weihnachten hier, alles ruhig und wenig los, genau so wollten wir es.
Anke (41-45)Deutschland
TOP ZIEL Familienpark Senftenberger See
Der Familiepark Senftenberg See bietet verschiedene Unterkünfte für Paare, aber vorallem für Familien geeignet. Wir waren im Familien Apartment für 4 Personen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Familienpark
Wir kommen definitiv wieder, wahrscheinlich mit unserem Enkelkind und werden die vielfältigen Freizeitangebote im Park nutzen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage, sauber, freundliche Mitarbeiter, ein vielseitiges gastronomisches Angebot, traumhafte Landschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten, Sportmöglichkeiten, eigentlich alles, was das Herz für einen Urlaub (sowohl was Aktivitäten als auch Erholung betrifft) braucht. Einziges Manko ist tatsächlich die schlechte Internetverbindung. Netz hat man nur sehr schlecht, manchmal gar nicht und WLAN nur an zwei Orten, nicht aber in den Ferienwohnungen. Klar, kann ja mal ganz erholsam sein, doch wir hätten gerne an…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Sehr zu empfehlen für einen angenehmen und erholsamen Urlaub mit Kindern. Die Anlage, besonders der Spielegarten, sind sehr schön und gelungen.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub Sommer 2021
Immer wieder top! Qualität in allen Punkten. Komfortable und saubere Häuser. Strand. Wasser. Freizeitangebote. Too
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
die Anlage ist hervorragend
vor vielen Jahren sahen wir eine Dokumentation über die Ferienanlage und nach Besichtigung dieser Anlage entschlossen wir uns einen Aufenthalt zu wagen. Daraufhin waren wir etwa 10 mal vor Ort.
Martina(56-60)Deutschland
Ideal für Familien, haustierfrei, ruhig
Wir haben im Familienpark zwei sehr schöne Ferienhäuser bewohnt, welche sehr sauber geputz waren, komplett ausgestattet und sehr ruhiggelegen. Glutenfrei Essen im Restaurant Seestern perfekt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach schön
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Tolles Angebot für die Kinder. Man kann sich ohne Probleme eine Woche auf dem Campingplatz beschäftigen. Strand und See ist spitze. Rundum gelungener Kurztrip. Sanitären Einrichtung sind im großen und ganzen sauber, könnten aber auf Grund der Frequentierung einmal mehr am Tag gereinigt oder Nach Kontrolliert werden. Was etwas schwierig war, ist herauszufinden, welche Dauer ein Waschprogramm an den Waschmaschinen hat. Da die Münzen zum einwerfen nach Zeit gehen. Eine Münze sind 40…
Peter(46-50)Deutschland
Für Familien voll empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es war unser erster Besuch und wir kommen bestimmt wieder. Der notwendige Buchungsvorlauf ist alledings enorm.