Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub, bei dem man sich hätte durchaus noch viel länger die Zeit vertreiben könnte. Für die Kinder gibt es so viel zu erleben auch bei schlechtem Wetter. Man kann nicht zu weit entfernte Ausflüge machen, nach Senftenberg in den Tierpark, den Hafen oder nach Hoyerswerda. Der Familienpark ist wirklich super gemacht und auch das Essen an den Imbissen sehr zu empfehlen, alles liebevoll hergerichtet vor allem im Spielgarten. Sehr nette Menschen sind dort beschäftigt, die Kinder wollten gar nicht…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung für die ganze Familie!
Ich fahre mit meine Kinder nächstes Jahr wieder hin. Der Ferienpark und seine umgebung lassen für niemanden langeweile auf kommen, egal ob man ruhe oder aktion mag, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Edeltraud Müller (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für die Kinder ein unvergessener Urlaub, Wetter gut, Rutsche war gut, Kinderbetreuung gut, Gaststätte Seestern hat sich verändert, wir kennen sie 3 Jahre zurück, da waren wir mit unseren Radfreunden Essen.

Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub zum Entschleunigen!
Abwechslungsreiches Angebot für die Kinder unterschiedlichen Alters- Baden, Klettern, Spielen, Fahrzeugausleihe. Der Froggi-Klupp bietet zusätzliche Anreize zum Beschäftigen z.b. auch bei schlechtem Wetter. Unterkunft im Ferienhaus ist top. Badesee tolll! Es gibt mehrere Badeabschnitte - Sandstrand oder Liegewiese. Daher ist jederzeit ein Platz zu finden. Immer wieder Besuch wert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Wir können den Familienpark nur empfehlen. Die Kinder können tolle Angebote wahrnehmen und das Personal ist sehr freundlich. Preis und Leistung war für uns super und wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Der Urlaub im Familienpark ist toll. Man hat viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Wenn man gut Essen möchte ist man im Olympia Grill sehr gut aufgehoben.
Jana(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Alles top!! Ferienhaus sehr sauber, Strand nahe gelegen, Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie sehr gut! Sehr schön für die Kinder zum Radfahren und spielen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr angenehm
Wir haben uns in dem sehr sauberen komfortablen Ferienhaus sehr wohl gefühlt und das schöne Wetter zum Baden im See genutzt. Mit dem Fahrrad könnten wir die Freizeitangebote gut nutzen.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
für Kinder wird viel geboten, tolle Bastelangebote und Freitzeitangebote. Man muss so gut wie garnicht aus dem Park raus, ist alles vorhanden.
Annabell (41-45)Deutschland
Camping
Toller Campingplatz für die ganze Familie mit vielen Möglichkeiten rund um den Senftenberger See. Tolle Essensmöglichkeiten in der Anlage. Super Radnetz.