Sabina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel befindet sich seit November 2012 unter einer neuen Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2012)
Nie wieder
Heizung und warmes Wasser gab es erst ab 22.00Uhr ,morgens nur lauwarmes Wasser. Wir ,hatten Wahlmenü gebucht es gab aber nur ein Essen und die Speisekarte war leer. ,Da am 3.Tag das Küchenpersonal kündigte kochte eine Gastfami,lie selbst und wir räumten unsere Tische selbst an und ab. So etwas hatten wir noch nie erlebt, !!! Wäschewechsel fand nicht statt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht empfehlenswert
der Landgasthof hat für Wanderungen eine gute Lage , aber es ist definitiv kein Gasthof eher nur eine Pension. Der Gasthof hat nur abends für die Hausgäste offen, Es gab nur ein Essen, das lieblos serviert wurde, keine Speisekarte Das Zimmer war verhältnismäßig groß, aber es fehlte an Seife oder Duschgel im Bad, Föhn Fehlanzeige, Toilettensitz lose, unterm Bett eine leere Flasche vom Vornutzer, ansonsten sauber. Die vorher festgelegten Leistungen wie Obstkorb und Wasser auf dem Zimmer inkl. Willkommensdrink…
Wolfdietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Netter, gemütlicher Landgasthof
Kurz vor unserer Abreise zum Hotel lasen wir negative Beurteilungen über dieses Haus und waren sehr skeptisch was uns erwarten würde! Wir warenpositiv überrascht! Wenn man nicht die Messlatte für ein 4*- oder 5* Haus anlegt, bewerten wir unseren Aufenthalt als "gut". Unser Zimmer war gross,solide möbeliert und sauber. Dies galt auch für unser Bad. Die Gasträume strahlten durch die Zirbelholzvertäfelung alpenländische Gemütlichkeit aus. Frühstück und Abendessen ( HP ) waren reichlich, das Abendessen…

Edgar(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub in und um Thiersee Tirol
Der Landgasthof in Landl/Thiersee ist ein stattliches, neu renoviertes, großes Gasthast, das besonders freundlich, hell und liebevoll eingerichtet ist. Es verfügt über jede Menge große und sehr saubere Doppelzimmer mit Dusche und WC und Fernsehgerät. Mit der Leistung Frühstück und Halbpension wurden wir überdurchschnittlich gut versorgt. Leider waren indieser Reisezeit (Frühsaison) für dieses große Haus nur wenige Gäste (Ehepaare und Ehepaare mit Kleinkinder) anwesend. Das Haus verfügt zudem über eine schmucke…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3. Station einer 3-Städte-Reise
Als Landgasthof angekündigt, hatte es eher Pensioncharakter. Ausgangspunkt für Wanderungen, nicht weit bis Innsbruck, Kufstein ein kleiner, schöner Ort
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Trauriger kurzurlaub
hotelzimmer feucht und nicht sauber frühstück sehr einseitig und lieblos große sprachschwierigkeiten da das personal nichts verstand obwohl tv und w-lan anschluß in der beschreibung stand waren in unseren zimmern nichts davon nach buchung von 5 tagen sind wir schon nach vier tagen sehr entäuscht wieder heim gefahen
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Enttäuschung
Wir hatten über Groupon bestellt,den versprochenen Willkommensdrink gab es nicht. Bei Ankunft wurde uns gleich gesagt, dass das "Candle light dinner" ohne candle stattfindet; es wurde ein normales Abendessen serviert: Schweinsbraten (gut und frisch aber ohne Krautsalat), danach! die Suppe (aus dem Päckchen) und Nachspeise (auch Fertiggericht), also eine Essensabfertigung kein dinner. Frühstück war ebenfalls sehr dürftig: Brot vom Vortag, Weißbrot frisch aufgebacken, Kaffee, Tee, Joghurt light; Butter,Milch,…
Dieter(46-50)Deutschland
Schöner Landgasthof im Tiroler Stil
Sehr schönes Hotel nach Tiroler Stil eingerichtet. Großer heller Gastraum mit Wohlfühlcharakter und sehr schönes Jägerstübchen zum Verweilen in gemütlicher Runde. Wünschenswert wäre noch ein W-LAN Anschluß. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Fritz-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Chaos am Anreisetag
Am Anreise tag kam als erstes die Frage: Haben Sie gebucht? Dann sind wir von einem Zimmer ins andere umgezogen, da kein Schlüssel für das zugewiesene Zimmer auffindbar war. Das zweite Zimmer war zwar groß, es fehlten jedoch Schubladen und vernünftigen Ablagemöglichkeiten. So das wir darauf bestanden ins erste Zimmer zurückzukehren. Der wirklich freundliche Hausmeister, war gerade damit beschäftigt, unter einer vollen Kiste von Schlüsseln den passenden zu finden, was im aber erst am darauf folgenden Tag gelang. Die…
Wilfried(61-65)Deutschland
Unterdurchschnittlich
würden wir nicht wieder buchen. Betten schlecht. Badezimmer sehr schlecht. Essen sehr schlecht. Bei Ankunft keine Reservierung vorhanden und keine Rezeption ansprechbar (geschlossen) Dreimaliger Zimmerwechsel wg. Unklarheiten, Beschädigungen oder fehlender Ausstattung.