ALexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel befindet sich seit November 2012 unter einer neuen Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2012)
Nettes familienfreundliches Hotel neu renoviert
Das Hotel liegt zwar direkt an einer Durchgangsstraße denoch leise. Es werden sehr viele Kunden angesprochen von Akivurlauber (wandern, Skifahren, Mountenbike, sowie Familien bishin zu Motorradfahrern. Überwiegend Deutsche Urlauber aber auch Holländer und andere (freundliche Besucher) Die Lage ist schön. Das Hotel komplett renoviert. GERNE WIEDER!!!! Hauptreisezeit vom Sommer bis Winter alles möglich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Lage, ist sehr sauber und ansprechend. Das Essen war immer spitzenmäßig und das Personal immer um unsere Wünsche bemüht. Den einzigen Minuspunkt den ich sehe, war der fehlende Fön im Bad. Ansonsten ist dieses Hotel jederzeit weiter zu empfehlen und wir werden sicher irgendwann wieder kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir verbrachten drei Tage in diesem Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde wohl in diesem Hause. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen war 1*. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, bekamen aber vom wenigen vorbeifahrenden Verkehr nichts mit. Wir empfehlen unbedingt mit einem eigenen PKW anzureisen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.