Ronny & Katrin(36-40)Deutschland
Alles prima!
Die Gastfreundlichkeit der Inhaber ist kaum zu übertreffen. Wir haben uns dort sauwohl gefühlt. Direkt vor dem Hotel fährt der Skibus und unser Auto blieb deshalb auf dem großen, kostenlosen Parkplatz des Hotels stehen.Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war alles selbstgemacht und wirklich lecker. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Lisa & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer
Wir wurden sehr Herzlich begrüßt, und es herrschte ein sehr familiärer Umgang. Unsere Betten wurden jeden Tag gemacht und wir hatten einen Balkon. Der Landgasthof ist sehr Kinder und Hunde freundlich. Zum Frühstück hatten wir genügend Auswahl! Und wir freuen uns schon wieder auf ein paar schöne Tage im Sommer!
Georg (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Cooler Winterurlaub !!
Ansonsten kann man nichts schlechtes sagen. Recht nette Bedienungen und alles recht zuvorkommend. Trotz schlechten Wetter waren wir zufrieden. Sehr gutes Essen und mehr als zufrieden !!!! Und im Sommer bestimmt der richtige Ort um seine Hoppys zu leben.

Koen(19-25)
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir sind angekommen in dieses hotel sofort gut empfangen. Wir sind spät angekommen aber wir könnte sofort abends nog was essen! Personal war sehr net und freundlich!
Mathias(36-40)Deutschland
Hotel mit Herz
Ein Hotel mit unverschuldeten Startschwierigkeiten gibt alles, um seinen Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Dadurch sieht man über noch bestehende Mängel gerne hinweg.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliche Gastgeber, die sich um jeden Gast einzeln kümmern und immer das Gespräch suchen. Eine gut bürgerliche Küche rundet den Aufenthalt ab..
Michaela & Sepp(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühltage
Wir Haben unvergessliche Tage erlebt mit einer herzlichkeit des Wirtpaares das erst mal seines gleichen suchen muß.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke. Michaela und Sepp K.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gelungene Busreise zum Skifahren
Sehr freundlicher Empfang und Umgang mit uns als Gästen (was bei einer so großen Gruppe mit Sicherheit nicht immer einfach ist). Personal war rundum bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen (das ist voll gelungen). Nochmal Danke für alles. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Gruß aus Linsengericht
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Jahreswechsel
Wir haben 4 sehr schöne Tage hier verbracht. Der Besitzer des Hotels musste kurzfristig einspringen,da der Pächter "abgehauen" ist. Dafür hat alles Super geklappt und wir wurden sehr verwöhnt. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut ok. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Die Atmosphäre ist sehr familiär, der Service ist individuell und das Personal sehr freundlich! Ein Besuch lohnt sich für jung und alt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Es grüßen ganz herzlich Hilde & Hans!