Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pension mit netter Führung
Nettes Personal, Appartments nicht mehr die neuesten. Unsere Wohnung war zwar groß, aber ziemlich verwinkelt und anscheinend war der Grundriss früher anders und der Umbau nicht durchdacht. Es gab in Reichweite der Nachttischlampen zB keine Steckdose. Würde in Zukunft woanders buchen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut für die Zukunft
Gemütlicher günstiger Landgasthof für Familien. Zur Zeit geschlossen,da neuer Besitzer gesucht wird der den schönen Landgasthof verantwortlich und seriös als Familienbetrieb mit guter Qualität weiterführt. Gut geeignet für eine Gastronomiefamilie als Familienexsistenz für Ihre Zukunft!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
So einen lieben Wirt gibt es nicht alle Tage
Wir waren in der Gruppe dort für 3 Nächte untergebracht,herzlich bei der Ankunft begrüßt und bis zu unserer Abfahrt vorzüglich bewirtet von Dagobert und seinen Mitarbeitern,wir waren alle von dieser netten Art begeistert und haben bei den folgenden Hotelaufenthalten oft an dieses Hotel gedacht.

Alida(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Miserabel
Es ist kein selbständiges Hotel (mehr), sondern eine Art Nebenbei von Hotel Thaler in Hinterthiersee. Tagsüber kein Personal. Wir waren mit einer Busgesellschaft, sonst ist (jedenfalls im Winter) überhaupt nicht geöffnet. Trauen Sie die Angaben auf dem Website nicht.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abgreist nach einer Nacht
Das Hotel hat seine besten Tage wohl hinter sich. Null-Service, wir sind nach einer Nacht abgereist. Noch nie haben wir so übernachtet und raten von einer Buchung ab.
Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Senioren sind willkommen geheißen
Unsere Seniorengruppe aus Kundl/Tirol kehrte anfangs Oktober 03 mit 103 Personen zu einer Nachmittagsjause im Gasthof Post in Landl ein. Wir waren sehr überrascht, dass uns ein geheizter Saal mit netter Dekoration erwartete. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr freundlich und entsprachen unseren Erwartungen. Es war ausreichend Platz vorhanden. Der Kaffee mit Kuchen sowie das andere Jausenangebot entsprach vollends. Deshalb darf ich das Landgasthaus ganz besonders für Senioreneinkehrs empfehlen. Nochmals…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder da hin
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig Es müßte dringend renoviert werden. Das essen kam, von der Ortschaft Hinterthiersee
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel zur Post in Landl-Thiersee - ein guter Griff
Ein altes, im rustikalen Stil,neu gestalltetes Hotel. Sehr schöne Gasträume,die Gästezimmer sehr freundlich und zweckmäßig eingerichtet.Die Küche lässt keine Wünsche offen,Speisen sehr schmackhaft,ein Lob dem Koch (der Köchin),die Bedienung sehr freundlich. Hervor heben möchten wir die überaus freundlicheund entgegen kommende Art des Wrtes,so wie seine Hilfsbereitschaft. Ein Hotel-Restaurant ,umgeben von bewaldeten Bergenmit vielen Freizeit-Möglichkeitenund Ruhe-Oase für die Seele.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Skiurlaub in den Faschingsferien
Es war ein wunderschöner Faschingsurlaub. Es gibt sehr viele Skigebiete in der näheren Umgebung alle etwa mit dem Auto in 30 Minuten zu erreichen. Zum bummeln bietet sich Kufstein oder Rosenheim an. Dagobert ist ein hervorragender Gastgeber bei dem man sich nur wohlfühlen kann und seine Frau Erika steht ihm in nichts nach. Die Unterkunft und das Essen war alles super!!!! Was will man mehr. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jedenfall empfehlenswert
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Allen unseren Bekannten und Freunden hatten wir ausschließlich Positives zu berichten.