Leo(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Appartements in einem tollen Landgasthof
Top-Appartement, viel Platz, super sauber, Halbpension gebucht: Super essen in einem netten Ambiente, Landl ist ein wenig abgelegen, doch gerade das hat Reiz, zum Wandern TOP-Lage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Super für Familien. Große Wohnungen . Küche gut eingerichtet. Sogar Milchaufschäumer ist vorhanden. Erstausstattung Handtücher im Preis dabei
Cäcilia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschend 👎
Zimmer okay, bis auf Duschkopfhalterung und mangelnde Befestigung des Fernsehantennenanschlusses. Balkon geht gar nicht, Überdachung durchlöchert , durch Regen modrige Möbel. Bühne im Speisesaal ist übervoll mit kaputten Spielsachen... weniger aber Gutes ist oft mehr , der ausgelegte Teppich riecht voll modrig, schmuddelig. Außenbereich für Kinder ist überbewertet, ebenfalls defekte Geräte oder deren Nutzung gegen Bezahlung. Wer führt dieses Haus? Hatten den Eindruck, dass einzig und allein der Service,…

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
„Familienhotel“ ohne Konzept
Altes Hotel, zwar anscheinend renoviert aber offensichtlich ohne fachkundige Unterstützung (Architekt etc). - Ein Spielplatz und ein paar hoteleigene Spielsachen machen noch lange kein Familienhotel... Hotel ohne zu Ende geführtes Konzept und ohne Geschäftsführung mit Erfahrung in Hotelmanagement.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Atmosphäre wir wurden sehr herzlich empfange
Das Hotel ist ganz mein Stil so viel Liebe ist überall. Ich und meine Kinder im Alter von 19 und 20 Jahren war auch begeistert. Hab das hotel schon weiter empfohlen für den Sommer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Familienapartment, See, Berge - TOP
Ein schöner Landgasthof im herrlichen Thierseetal mit familiengerechten Wohnungen und Zimmern. Wir sind mittlerweile schon mehrere Male dort gewesen und waren sehr zufrieden. Schön ist, daß man als Eltern auch mal in Ruhe essen kann und die Kinder auf dem Spielplatz derweil ihren Spass haben. Der zum Hotel gehörende Badesee hat uns viel Spaß gemacht und im Winter waren wir auch schon zum Skifahren da. Vom Hotel ist es nicht weit in das Skigebiet Sudelfeld, dass für Familien super geeignet ist. Wir kommen sicher…
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit Abstrichen
Familienhotel mit Ferienwohnungen und Gästezimmern, jedoch direkt an der Bundesstraße gelegen. Spielplatz mit kostenpflichtigen Spielgeräten und Streichelgehege, aber für Kinder nicht zu betreten - sehr Schade
Gertrud & Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder, Haus sehr in die Jahre gekommen
wir hatten für 3 Nächte im DZ mit Halbpension bei eBay einen Gutschein gekauft. Leider konnten wir den gebuchten Urlaub nicht voll in Anspruch nehmen, sind nach einer Nacht wieder abgereist, da wir das Appartement Nr. 15 hatten und dieses Appartement sowie die Betten total modrig rochen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub mitten in den Tiroler Bergen
Ein sehr gemütliches Haus, umgeben von den Tiroler Bergen. Toll für Familien mit Kindern. Sehr gutes Restaurant im Erdgeschoss. Viele Ski-Möglichkeiten in der Umgebung. Klare Weiterempfehlung!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich paradiesisch für Familien!
tolles Konzept, hier weiß man genau worüber sich Familien mit Kindern freuen, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, wir kommen wieder!