BeatrixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Ein tolles Familienhotel, direkt an der Piste mit freundlichem Personal. Wenn´s eine Sauna auch noch hätte, wärs ein Wahnsinn! Aber wir kommen wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Herbsturlaub. Wir kommen bestimmt wiede
Extrem netter, kleiner, sehr liebevoll und mit Engagement geführter Familienbetrieb. Ganz auf Kinder ausgerichtet mit vielen Details, wie Kindergeschirr, Kinderhandtücher, Kinderbettwäsche...
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Wir würden wieder kommen, es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Schöne Gegend und uns hat nichts gefehlt.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wünderschöner Familienurlaub in den Bergen
Tolles Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt! Auch die Erwachsenen kommen in den Genuss von Ruhe, sehr sehr gutem Essen und Verwöhntagen. Die Familie die das Hotel führt und die Angestellten sind sehr herzlich, aufmerksam und erfüllen alle Wünsche! Wir kommen sehr gern wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit Kindern ein Traum
Ein wunderschönes Hotel, in dem die Kinder an erster Stelle stehen! Es wird sich liebevoll um die Gäste gekümmert, als würde man sich schon Jahre kennen! Alles es ist super sauber und das Essen war Spitze, besonders die Pizza!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel
Super Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsam für die ganze Familie
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal und die Besitzer sind toll. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt wir werden sicher wieder kommen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht nicht! Danke für den tollen Urlaub!
Hotel mit 14 Zimmern, davon Doppelzimmer, Familienzimmer (zwei miteinander verbundene Doppelzimmer) und ein Appartment. Familien- und Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Winklerin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zufrieden mit Abstrichen!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Für Kinder recht viel geboten (Tiere, Fahrzeuge, Trampolin, Spielgeräte innen und außen, große Auswahl am Tischspielen etc). Zimmer sind sauber und geräumig.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhig aber gemütlich
Gemütliches Familienhotel am Rande von Forstau, etwas abgelegen, aber mit Top Lage an einem Skilift. Verpflegung Bestens.