Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Weiterempfehlen wegen Zufriedenheit.
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Appartements sehr schön und sauber. Wir kommen wieder.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Lage!
Tolle Lage!!!! Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Riezlern selbst ist ein tolles Städtchen. Frühstück top. Schwimmbad in die Jahre gekommen, aber zum Schwimmen reicht es 😁 Zimmer sehr unterschiedlich: Unbedingt direkt über das Hotel buchen, da kann man jedes Apartment ansehen! Gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Trotz Corona sehr gut untergebracht
War aus beruflichen Gründen im Sporthotel. Das Haus machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war sehr gut eingerichtet und komfortabel. Die Verpflegung muss ich coronabedingt im Restaurant abholen. Alles war frisch zubereitet und sehr lecker.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
das ist kein Hotel, das ist ein Witz
Wir buchten spontan und - fast - alles andere war voll. Das letzte freie Hotel ist selten das beste, da haben wir nicht viel erwartet, aber das?!? Es handelt sich um einen Appartement-Komplex aus den 70ern, bei dem einige Appartements zumindest zeitweise vermietet werden. Man weiß also nie, was man bekommt und muss damit rechnen, dass einiges an der Einrichtung schon ordentlich angejahrt ist. Hotelstandard ist es auf keinen Fall. Im Keller: ein Hallenbad, 17x4M (was ist daran Sport?), Kinder nur von 16.00-18.00…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel, super Lage, super freundlich, TOP!!!
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, was für Familien mit Kinder super ist, da dadurch nicht so viel Verkehr herrscht. Trotzdem liegt das Hotel noch ziemlich zentral, dass man alles zu Fuss erreichen kann. Das Hotel ist gepflegt und die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war für unsere Tochter natürlich das Highlight und auch ich fand es sehr entspannend nach dem Wandern im kühlen Nass zu sein. Super war natürlich auch, das es einen Saunabereich gibt. Für unsere Tochter war es…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel? = Ja, absolut!
Freundliches und sauberes Hotel mit tollem Appartement und großem Hallenbad = ideal für unseren Reiseanlass! Wandern, Plantschen, Familiäre Atmosphäre = Ein Spaß für die ganze Familie!
Susi & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel mit Apartments - wie kommen wieder!!
Tolles Familienhotel - aber auch für junge Leute ohne Kinder. Freundliches Personal, guter Service und schöne Zimmer!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schifahren macht Spaß
Nett, hat uns gut gefallen, sind bestimmt schon fünf Mal hier gewesen. Tolle Lage, nettes Personal, der kleine Buss ist besonders nett, der immre auf einen wartet
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nur zu empfehlen!
Schöne ruhige Lage, herzliches Personal, schöne Zimmer - für jeden etwas dabei! Familien ebenso willkommen wie Einzelpersonen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel für die ganze Familie in sehr guter Lage
Wir waren über Silvester 2019-20 im Sport- und Familienhotel. Trotz hoher Auslastung war es im Hotel ruhig und gemütlich. Nur im Pool war es zu den Stoßzeiten etwas voll. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein Eckappartement mit Blick zur Kirche und zum Ifen. Bei schönsten Sonnenschein konnten wir beide Balkone genießen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Immer wieder gerne.