Heike (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel? = Ja, absolut!

Freundliches und sauberes Hotel mit tollem Appartement und großem Hallenbad = ideal für unseren Reiseanlass! Wandern, Plantschen, Familiäre Atmosphäre = Ein Spaß für die ganze Familie!

• Wow! Unser Appartement Nummer 207 war wohl frisch renoviert, jedenfalls war alles tiptop sauber und in hervorragendem Zustand. Die Betten waren gemacht, Alles duftete frisch, Bettwäsche blütenweiß, Handtücher sauber und ordentlich drapiert. Sanitäre Anlagen glänzten, Neuer Vinylboden, tolle kleine Küchenecke mit 2 Herdplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, verschieden große Kochtöpfe, Sieb, Pfanne, Besteck, Teller, Gläser, Tassen, etc..... ALLES da was man für ein paar Tage Urlaub zur kleinen Selbstverpflegung baucht. Matratzen waren wohl ebenfalls neu, guter Härtegrad = nicht zu weich und nicht zu hart ->wir haben alle vier sehr gut geschlafen. Im Flur und im Schlafzimmer zwei sehr große Schränke. Der Blick vom Wohnzimmer/Balkon zum Hohen Ifen und unter uns das Rauschen der Breitach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten lediglich das Frühstück im Restaurant und waren damit zufrieden. Toll war, dass jedes Zimmer seinen Tisch mit Nummer zugewiesen bekam. Wir hatten einen schönen Tisch am Fenster und die Kinder wussten am zweiten Tag gleich wohin es geht ;) Ausreichendes Frühstücksangebot mit frischem Rührei und Speck, Eier, Joghurt, Müsliauswahl, sehr leckere und knusprig frische Brötchenauswahl und vieles mehr.

• Beim Einchecken wurden wir ganz freundlich und ausführlich über alles informiert . Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Auch das Auschecken verlief freundlich, unkompliziert.

• Zu Fuß in wenigen Minuten im Ortskern, beim Supermarkt und zur Talstation Kanzelwand. Unser Auto blieb 3 Tage auf dem Hotelparkplatz stehen.

Also das Hallenbad war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Das Spielzimmer haben wir nicht genutzt. Im Hallenbad werden von 16.00 bis 18.00 Uhr die "normalen" Regeln außer Kraft gesetzt, so dass die Kinder ausgelassen toben, vom Beckenrand springen und laut sein dürfen ohne dass man immer sagen "psst - Leise" sagen muss. Das fanden wir toll! Jeder der zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr "normal und ruhig" seine Bahnen ziehen will, ist hier falsch. Die Kinder dürfen selbstverständlich den ganzen Tag ins Hallenbad, müssen dann jedoch außerhalb der "Tobezeit" Rücksicht auf das Ruhebedürfnis der anderen nehmen. Ein sehr gutes Konzept!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019