Eike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen sicher wieder!
Alles bestens,gerne wieder,super Urlaub!Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes ,sauberes Appartment mit großem Schlafzimmer.Freundliches und kompetentes Personal, gute Lage im schönsten Ort des Kwt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Ort des Grauens
Ein Ort des Grauens.Unser Zimmer war die Hölle.Gute über30 Jahre alte Einrichtung.Das Bad übelst. Die Badeinrichtung ist vom Wasser aufgegwollen.Alles sehr unsauber. Wir waren Freunde besuchen und waren nur 2 Tage im Hotel.Das Zimmer sollte auf keinen Fall mehr vermietet werden.Andere Zimmer im Hotel sind schon renoviert.Wir mussten allerdings den gleichen Preis bezahlen. Ein mal und nie wieder.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Echtes Hotel für die ganze Familie
richtiges Familienhotel mit gut ausgestatteten Appartements und sehr schönem, großen Schwimmbad. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend Wir haben keine Halbpension genommen sondern mehrmals gut à la carte gegessen. Im Appartement gibt es auch eine gut ausgestattete Küche. Sehr positiv ist der kostenlose Shuttlebus vom Hotel zum Schischul- sammelplatz und zur Bergbahn. Die Kinder haben rasch Anschluss gefunden, da wegen der Ferien viele andere Kinder im Haus waren

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alt aber gut und sauber
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und liegt zentral. Das Zimmer war ausreichend gross mit einem herrlichen Bergblick. Sauberkeit im zimmer war top. Für einen günstigen Urlaub absolut weiter zu empfehlen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sport- und Familienhotel Riezlern
Sehr heruntergekommenes, schmutziges Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
Alles in allem ein familienfreundliches Hotel, ruhig gelegen. Zur Bushaltestelle ca. 10 Minuten. Von dort aber stetige Busverbindungen im 10 Minutentakt durch das ganze Kleinwalsertal. Hier ist eine Bahnanreise nach Oberstdorf zu empfehlen. Sein Auto kann man getrost zu Hause lassen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütliches Appartment in guter Lage
Individuelles Appartment in guter Lage,ideal für Familien.Nettes Personal. Phantastischer Blick auf die umgebenden Berge. Gepflegtes hallenbad. Für Urlaub mit Kindern/Jugendlichen seht zu empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekt für den Skiurlaub!
Super Hotel mitten im großen und vielseitigen Skigebiet Kleinwalsertal/Oberstdorf, Shuttle-Bus zum Skilift, geräumiger Skikeller. Gemütliche Zimmer mit Balkon mit Bergblick, Kochnische und jeder Menge Stauraum, vor allem sehr bequeme Betten :-) Sehr gepflegtes und warmes Hallenbad, mit Kinderschwimmzeit. Vollständig renovierter und stilvoller Sauna und Wellnessbereich. Freundliches Personal, Restaurant Hubertus Stubn mit Schwerpunkt lokaler Küche mit gemütlicher Bar. Alles hat rundum gepasst!
Berndt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Familien-Sport-Wellness-Hotel
Einiges könnte mal renoviert werden. Es ist aber alles im korrekten sauberen Zustand. Ein gutes Familien- und Sporthotel.
Moni(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach ein Klasse Hotel ;-)
Das Sport und Familienhotel hat eine wirklich schöne Lage. Uns als Familie zieht es uns immer in dieses Hotel, da es viele Angebote für die Freizeitgestaltung gibt. Am Tag unternehmen wir was z.B. wandern und abends gehen wir meistens eine Runde, im hausinternen Schwimmbad ,schwimmen. Das Becken ist angenehm warm, wenn man sich vorher kalt abduscht :D Das Restaurant ist sehr lecker, auch wenn mehr mehr auswärts gegessen haben. Von der Einrichtung auch sehr angenehm. Die Zimmer ansich sind unterschiedlich…