- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sport und Familienhotel hat eine wirklich schöne Lage. Uns als Familie zieht es uns immer in dieses Hotel, da es viele Angebote für die Freizeitgestaltung gibt. Am Tag unternehmen wir was z.B. wandern und abends gehen wir meistens eine Runde, im hausinternen Schwimmbad ,schwimmen. Das Becken ist angenehm warm, wenn man sich vorher kalt abduscht :D Das Restaurant ist sehr lecker, auch wenn mehr mehr auswärts gegessen haben. Von der Einrichtung auch sehr angenehm. Die Zimmer ansich sind unterschiedlich eingerichtet, aber für uns eher kein Problem. Sie sind auch für 2-3 Personen ausreichend groß. Wir waren auch schon mit vier Personen da und hatten auch ein großes Zimmer und es hat alles gepasst ;-) Die Wohnungen sind sauber und man selbst kann ja auch handanlegen und fegen, wenn es einem zu dreckig ist. Das Hauspersonal hat jeden Tag viel zutun ;-) Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Alles in allem würden wir es jedem Empfehlen egal ob alleine oder als Paar oder Familie. Für jeden ist was dabei ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut