Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren mit einer befreundeten Familie zusammen im Sporthotel. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die gute Infrastruktur und das feine Essen. Die Appartements waren sauber und zweckmässig, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Die Bitte nach einem gemeinsamen Tisch wurde so schnell wie möglich erfüllt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotel
Alle Angestellten sehr sehr freundlich. Das Essen im Restaurant sehr lecker, von den Portionen dürfte es ein wenig mehr sein. Das Schwimmbad hat für Kinder spezielle Planschzeiten, von 16-18 Uhr, da müssen die Kinder sich nicht ruhig verhalten und können richtig Spaß haben ;o) Ein ticken wärmer könnte das Wasser für unseren Geschmack haben. Die Wassertemperatur lag bei 28 Grad. Unser Zimmer war neu renoviert und sauber. Toll ist auch das Kinderspielzimmer im Erdgeschoss :-)
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stammgast seit Jahhre
Ich finde es dort sehr nett, weil es nicht direkt an der Straße ist. Der Weg ins Dorf ins nicht besonders lang aber, da Berg auf, relativ anstrengend. Das Hotel bietet viel an, von Tischtennis über Sportraum und Sauna. Trotzdem hat jeder in seinem Zimmer eine eigene Küche und könnte kochen. Die Zimmer sind weder besonders groß noch schön, den Stil muss man eben mögen. Da die Appartements aber allen Privatpersonen gehören, welche Ihre Zimmer über das Hotel an Leute vermieten, sind die meisten auch…

Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel würde es jederzeit wieder buchen
Unser Apartment war von der Größe ausreichend und sehr ordentlich, wir hatten eine gut eingerichtete Küche mit Mirowelle. Da wir nur Frühstuck gebucht haben konnte man sich auch in den Nahe gelegenen Gasthäusern oder im Supermarkt im Dorf verpflegen. Besonders toll war das große Hallenbad das unsere Kinder täglich genutzt haben. Durch das freundliche Personal blieben keine Wünsche offen. Durch die Bus Card waren wir sehr viel unterwegs und eine Bergwanderung mit Kletterpark durfe nicht fehlen. Die Zimmer waren…
Ida(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Als Familie haben wir das Kleinwalsertal mit den vielfältigen Wandermöglichkeiten sehr genossen. Ein Highlight für unsere Kinder und auch für uns war das große Schwimmbad, das wir täglich genutzt haben. Aber auch der schöne Südbalkon und das super geführte Restaurant mit wirklich hervorragender Küche haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Appartement war sehr gut ausgestattet (vollwertiges Schrankbett statt "nur" Schlafsofa), der Service immer freundlich.
Carsetn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel wurde ich weiter empfehlen
Insgesamt ein gutes Hotel,aber einige Wohnungen sind in die Jahre gekommen und sollten neu Renoviert werden. Da ich schon öfters in diesem Hotel war kann ich den Zustand einiger Wohnungen gut Beurteilen. Das Bad von meiner Letzten Wohnung und der Küche war irgendwie noch aus den Anfangszeiten des Hotels und müßten dringend überholt werden.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel mit TOP-Preis-Leistung
Wir waren nun bereits zum 2. Mal im Sport- u. Familienhotel. Dieses Mal hatten wir ein nagelneues, modernes renoviertes Appartement mit herrlichem Wohn- u. Schlafzimmer. Es gab sogar 2 TV`s (Wohnzimmer+Schlafzimmer). Essen im Restaurant war wie immer sehr gut. Personal an der Rezeption ist auch super drauf. Tipp: Unbedingt bei Buchung nach neu renovierten Zimmern (Typ Komfort) fragen. Diese kosten zwar minimal mehr, sind es aber zum großen Teil echt wert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gerne wieder!!!
Sehr guter Service, aufmerksames & freundliches Personal. Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Platz in den Zimmern i.O.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien bestens geeignet.
Für Familien bestens geeignet, Wenn nicht beide Eltern Ski fahren hatt derjenige der nicht Ski fährt im Hotel und im Ort genug möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Halbpension ist vom Preis - Leistung ok Die Apartments sind unterschiedlich ausgestattet so das hier keine Aussage getroffen werden kann. Wellness (Massagen) sind im Hotel möglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in den Bergen - kann so erholsam sein
Das Haus hat unserer Erwartungen übertroffen. Das Wetter hier oben in der Höhe war unbeschreiblich schön - blauer Himmel und Sonnenschein an ca. 80% unserer Zeit.