Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden wieder buchen. Daumen hoch.
Schönes Hotel mit familärem Flair. Für Ski Fahrer sehr gut geeignet, weil man gleich auf die Piste kann. Es gibt einen Raum für die Ski. Zimmer waren sauber . Essen sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal hier und absolut zufrieden. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Extrawünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Eine ausgezeichnete Küche rundete unseren Kurzurlaub ab. Die Zimmer hell, freundlich, sauber und funktionell.
Gudrun Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes ,freundliches Haus, Wir waren zum 4. Mal dort. Familien mit Kindern sind dort bestens aufgehoben. Super Essen.

René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel im Zittauer Gebirge
Das Hotel liegt mitten im Zittauer Gebirge und ist ein Familienhotel, dass heißt Kinder sind ausdrücklich erwünscht (eigener Kinderspielraum). Für den romantischen Aufenthalt zu zweit vielleicht eher ungeeignet!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am Fuß der Lausche idyllisch gelegen
Idyllische Lage direkt am Ski- und Wandergebiet der Lausche und ein tolles Restaurant mit freundlicher Bedienung, auch für Großveranstaltungen geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel mit super Essen, sehr schöne Zimmer
Ein sehr gutes Familienhotel,aber auch für Paare gut geeignet,an dem es nichts auszusetzen gibt.Wir waren zum 2. mal hier,wieder alles wunderbar und ein Essen einfach super.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit Super Sicht und Bomben Essen
Sehr schönes Hotel im Zittauer Gebirge. Zum Wandern besonders gut geeignet. Die Zimmer waren modern und sauber. Die Verpflegung ein absoluter Traum der keine Wünsche offen ließ.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges und idyllisch gelegenes Hotel
Außergewöhnliche Lage mit wunderbarer Aussicht, Zimmereinrichtung aus den 90ern, ruhig und idyllisch gelegen, super für Wanderausflüge
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Baude in bester Lage
Die Lage der Hubertusbaude ist großartig. Die Aussicht ist gigantisch.Leider ist dies nicht alles.Dem Personal fehlte leider die Motivation und die Umsichtigkeit.Mehr Einsatzbereitschaft und eine optimale Führung wären dabei sicher hilfreich.Die gutbürgerliche Küche war schmackhaft,jedoch bei sommerlichen Temperaturen nicht immer angebracht.Eine leichte Kost wäre angenehm und leichter verdaulich.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsames wander auf beiden Seiten der Grenze
Das Hotel liegt direkt am Hang der Lausche, sehr ruhig und mit wunderbarem Blick. Die Lage mitten in der Lausitz macht es zu einem guten Ausgangspunkt für Wanderungen auf deutscher und tschechischer Seite. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal.