Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist lecker, die Karte ist umfangreich. Wir haben ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon zum Tal gehabt, inklusive dem schönen Blick.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmes Hotel mit schönem Ausblick und hervorragendem Frühstück.
Toll gelegenes Hotel mit Blick ins Tal. Sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Ich hätte mir mehr regionale Küche für die Speisekarte gewünscht. Für einen Kurztrip ist das Hotel jedoch perfekt und ist zu empfehlen.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten drei erholsame Tage in der Hubertusbaude. Top Essen und Service. Wir kommen gern wieder.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ehrliches, sauberes und schönes Familienhotel.
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr sauber, und in einer traumhaften Lage am oberen Ende von Waltersdorf. Von hier aus hat man eine sehr guten Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zittauer Gebirge.
Ullrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage mit toller Küche!
Personal war sehr zuvorkommend, allerdings etwas überfordert. Zwei Kellnerinnen und das Haus voller Gäste incl. einer Geburtstagsfeier war wohl etwas viel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Wir hatten für fünf Tage ein Appartement gemietet und waren sehr positiv überrascht. Sowohl die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , der Service in allen Bereichen - einfach Klasse .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uns hat es so gut gefallen ,wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung und gutem Service. Waren im Oktober für 10 Tage in diesem schönen Hotel und kommen sehr gern wieder. Man kann es nur weiter empfehlen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienurlaub
Ruhige Lage und Kinderfreundlich. Richtig zum entspannen in der Umgebung von Wald und Bergen...………………………………………………...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Nunmehr zum dritten Mal haben wir einen wunderschönen Winter-Urlaub in der Hubertusbaude verbracht. Auch unseren Enkelkindern (1 Jahr und 3 Jahre) hat es gefallen, Dank eines schönen Spielzimmers. Fazit, wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hohe Erwartungen wurden getrübt
Wir wollten mal für eine Übernachtung in dem 100% zufriedenen Berghotel uns es gemütlich machen. Dem war aber leider nicht so. Einschecken kurz und bündig von einer Hotelservicekraft. Das Zimmer, ein dunkles Loch, wir mußten erst einmal alle Lichtschalter betätigen, um etwas Helligkeit hinein zu bekommen. Es waren zwar 2 Räume aber eben ungemütlich dunkel. Das Zimmer insgesamt aber sauber und ordentlich. Bad/Toilettenraum mit Duschwanne auch in Ordnung. Einen Blick aus dem Fenster gab es eigentlich nicht, denn man…