Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schönes Familienhotel, für alle etwas dabei
Schöner Ort für Familien Tolle Atmosphäre Leckeres Essen Der Animateur Holger brachte nicht nur die Kinder zum Lachen 😛
Andreas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
Sehr schöne Anlage, viele kleine Häuser gruppieren sich um einen riesigen Spielplatz, Pool und Restaurantterrasse... für Kinder und Eltern perfekt.
Mandy(41-45)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren im Juli für eine Woche da. Zimmer sehr großzügig und sauber. Verpflegung Sehr gut. Ein dickes Lob an die Küche und den Service. Selbst unsere Hunde Max und Otto waren willkommen und haben sich sehr Wohlgefühlt. Auch ein dickes Lob an die Kinderbetreuung und an unseren Holger der Smilla das Schwimmen beigebracht hat. Wir kommen gerne wieder 😊

Liane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß für Kleine, Erholung für die Großen
Ein familiäres Hotel, daß sich zu 100% auf die Betreuung und Bespassung von Kindern eingestellt hat. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Holger ist mit seinen Programm sofort der Held der Kinder. Er lernt ihnen das Schwimmen, baut Bögen,macht Lagerfeuer und Abenteuerausflüge in den Wald. Ich kann es ur weiterempfehhlen.
Kerstin Melina Stephan (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal hier, für immer hierher zurück.SPITZENHOTEL
Das Familienhotel liegt in der fränkischen Schweiz ,es ist eine Perle umgeben von schönster Natur. Für Wanderer, Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Hotel ist ein hervorragend geführtes Hotel und in vollem Umfang weiterzuempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Super nur zu empfehlen
Liebevoll geführtes Hotel mit tollen Mitarbeiter. Besser kann es einem nicht gehen. Es liegt in einem Wandergebiet, was uns nicht so interessierte. Tolle Lösung für Corona
Nicole und Mathias (36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Ideal, um zu entspannen und erholen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Marta(41-45)Deutschland
Sicher empfehlungswert!
Ein wirklich schönes Familienhotel. Super nettes Personal, tolles Essen, großes Angebot an Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder. Ganz großes Lob an Entertainer Holger, immer freundlich, sehr motiviert und kreativ! Und vielen lieben Dank an Küchenpersonal and den Koch für viel Leidenschaft und Liebe bei der Essenvorberetung, besonders für Kinder! Wir kommen gern mal wieder.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird man als Gast noch geschätzt!
Tolles Familienhotel, wir kommen definitiv wieder ! Hier kann man in Ruhe sein Kind spielen lassen. Unser Kind hatte auch schnell Anschluss gefunden und konnte mit seinen neuen Freunden ungezwungen spielen. Tolle Gastgeber , sehr freundlich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen übertroffen... wir kommen wieder.
Ein wundervolles Familienhotel, welches uns in vielen Bereichen auch unter Corona-Bedingungen positiv überrascht hat. Wir kommen ganz sicher wieder.