Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Für Familien absolut nur weiter zu empfehlen.
Für Familien ist das Hotel einfach nur perfekt. Dank der Unternehmungen mit Holger fühlen sich die Kinder einfach nur wohl und wollen natürlich nächstes Jahr wegen Holger wieder dorthin, das wäre dann das vierte Mal. Das Reitangebot für die Mädel ist toll und Holgers Schwmmschule hat schon tolle Erfolge gezeigt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
viel versprochen - wenig gehalten und viel z teuer
Die Zimmer sind sauber. Es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen.
Swenja(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Es wurde zu unserer Überraschung noch vieles erweitert. Wir waren super begeistert von dem Kinderprogramm und dem Hotel im Allgemeinen. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei. Hervorzuheben ist auf jeden Fall Holger als Animateur und Schwimmlehrer! Er hat die Kids super im Griff. Unser Sohn (5 Jahre) hat in 5 Tagen sein Seepferdchen gemacht. Daran war im Vorfeld in keiner Weise zu denken. Er geht individuell auf jedes Kind ein. Ebenfalls das Reiten hat uns sehr viel…

Kerstin(51-55)Deutschland
Einmal Friedrichs Hof für immer verliebt
Das Hotel liegt eingebettet in Waldnähe ,Natur und in der wunderschön fränkischen Schweiz. Das Friedrichs Hof Hotel zeichnet sich aus durch familiären Charakter .
Familie Fälsch O.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der perfekte Familienurlaub!!!
Das Hotel hat eine herrliche Lage mitten in der Natur und ist überaus familienfreundlich, mit einem sehr guten Animateur für die Kids.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Schwimmkurs
Schönes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder. Wir haben eine Woche im September (nach den Sommerferien) dort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschön umringt von Wald, Wiesen und Feldern. Wir sind durch die positiven Bewertungen anderer Gäste auf das Hotel aufmerksam geworden. Unsere hohen Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht. Es ist ein familiengeführtes Haus und wir wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4. Mal dort gewesen, 5. Mal ist gebucht!
Schönes Gelände, mehrere Häuser mit Zimmern in unterschiedlicher Größe. Viel spielplatzgelände, auch Indoor. Pferde, Esel, Ziegen, Kaninchen und viel Natur drum herum
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub für jeden (von 4 - Omi)
Perfekte Auszeit für groß und klein. Hier ist für jeden was dabei. Reiten, schwimmen, Klettern, Wellness, Wandern, Abenteuer etc...
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Sohn ist super Happy!!!!
Ein toller Ort für die Kids!! Super nettes Petsonal, tolles Essen und hervorzuheben ist Holger! Er stemmt das Animationsprogramm in Personalunion. Super motiviert, engagiert und herzlich! Einfach toll. Unser Sohn, 8, ist mega happy und war dauerhaft bei den Aktionen mit dabei!! Danke!!!