Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Familiäres Hotel mit tollem Service
Ein kleines und feines Familienhotel. Mit viel Liebe wird darauf geachtet, dass sich sowohl die Eltern als auch die Kinder sehr wohlfühlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine glasklare Empfehlung!
Auch bei unserem zweiten Urlaub im Friedrichshof hat uns das Team wieder voll überzeugt. Inhaber und Mitarbeiter pflegen einen sehr herzlichen Umgang mit den Kindern und den Eltern. Kinderbetreuung, Heuboden, Bällebad, Fuhrpark, Spielplatz, Seilbahn, Tiere bieten selbst bei Regentagen beste Abwechslung. Das Hallenbad ist besonders für kleine Kinder/Babys perfekt, v.a. aufgrund der idealen Wasser- und Raumtemperatur. Sehr zu loben ist auch die hervorragende Küche und der Service. Das Kinderbuffet kommt bei den…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzigartiges Familienhotel, immer wieder gern!!!
Das Hotel ist sehr überschaubar und familiär ausgerichtet. Speisen und Getränke waren hervorragend, Service und Kinderanimation mehr als freundlich und aufmerksam. Für Groß und Klein gibt es ausreichend zu erleben! Die Kinder stehen in diesem Hotel im Vordergrund!

Elke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Kann von meiner Sicht als Mama von zwei kleine Kindern, jeden das Hotel ans Herz legen, es ist ruhig gelegen, alle Wünsche werden versucht möglich zu machen. Wir kommen definitiv wieder 💕
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Übernachtung im Friedrichshof
Wir waren zu einer Zwischenübernachtung im Friedrichshof und wurden sehr herzlich empfangen. Es ist ein kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut top. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Tolle Unterkunft, nette Mitarbeiter, total leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer sehr sauber, und nett eingerichtet. Der Oberhammer war Schwimmlehrer Holger. In den drei Kursen hat unser fünfjähriger Sohn richtig viel gelernt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möchte nirgendwo anders mehr Urlaub machen
Wunderschöne Anlage, für alle Altersklassen. Gutes Essen. Liebevolle Kinderbetreuung. Vorallem Holger kümmert sich großartig um die Kinder, somit haben auch Eltern mal Urlaub und Pause
RESIK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Ich kann das Hotel für alle Familien mit Kindern einfach nur empfehlen! Man ist dort unter seines gleichen und die Kinder dürfen Kinder sein! Trotzdem ist der Service für ein 3+Hotel wirklich sehr sehr gut! Aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist wirklich sehr lecker und immer frisch und selbst gemacht. Die Kinder können theoretisch den ganzen Tag durch essen und trinken und so kommt jedes Kind zu seinem Recht. Das Animationsprogramm sucht seines gleichen! Da hält kein Center parc mit! Was hier an…
Hilda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nächstes Jahr nochmal!
Es ist sein Geld wert! Klar ist es kein Schnäppchen, aber den Kindern wird so viel geboten und dann können auch die Erwachsenen abschalten und relaxen. (oder sich von der Gastronomie verwöhnen lassen)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super um mit Kindern zu entspannen!
Nettes Familienhotel, sehr leckeres Essen, tolle Landschaft und bester Schwimmlehrer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.