Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Klein aber fein
im Friedrichshof sieht man wie wertvoll ein gutes Team ist .. nette Gastgeber, kreative Kinderbetreuung und tolles Wetter = schöner Aufenthalt
Nik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas zu teures 3-Sterne Hotel.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr einfach, aber funktionell. Bad aus den 70/80er. WLAN kostenpflichtig mit schlechtem Empfang. Essen gut, aber nicht außergewöhnlich. Für den Preis pro Nacht hätten wir mehr erwartet. Wenn die Preise etwas niedriger wären, würde ich volle Punktzahl geben. Hotel ist mit drei Sternen +S kategorisiert. Ich denke drei Sterne ohne S entsprechen der Wahrheit. Angebot für Kinder ist toll.
S(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lecker, gemütlich und sehr nett!
Das Familienhotel Der Friedrichshof hat uns gut gefallen. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter/-innen sowie das sehr leckere Essen. Knackfrische Salate, köstliche Suppen, ein fantastischer, abwechslungsreicher Hauptgang und ein Dessert zum Dahinschmelzen- die Küche hat uns schwer beeindruckt. Unsere 2 Jungs, 1 und 3 Jahre, sind total wählerisch, haben aber auch immer etwas entdeckt und sind satt geworden. Wir fanden die Einrichtung im Happy Club und im Wichtelclub toll- sehr kindgerechtes,…

Ruediger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
Das zuvorkommende, freundliche, positive, kompetente Team der Familie D. war eine wunderbare Basis für unser Wochenend-Familienfest. Alle Verabredungen funktionierten verlässlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Der Friedrichshof ist ein wahres Kinderparadies mit super Betreuung und vielen Tieren. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Highlight war sicherlich die Fackelwanderung und der Grillabend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Herzlichkeit und wohlfühlen im Familienhotel
Ich kann dieses herrliche Fleckchen Erde mit dem sehr charmanten und liebevoll geführten Familienhotel, das nicht nur für wunderschöne Familienurlaube zu empfehlen ist sondern auch für Seminare sehr gut geeignet ist, nur empfehlen. Das familiengeführte Hotel mit ihrem tollen und super netten und aufmerksamen Personal (von der Rezeption bis hin zum Service, Küchenpersonal, Hausmeister....) ist steht's bemüht mit ihrer absoluten Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit den Hotelgästen den Aufenthalt so schön und angenehm…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel wird mit viel Liebe geführt
Es gibt mehrere Häuser in denen man untergebracht werden kann. WIr waren im Haus Oliver und mit den zwei Zimmern sehr zufrieden. Die Wege in die anderen Häuser sind sehr kurz und man gelangt auch bei kaltem Wetter schnell mal ohne Jacke zum Frühstück oder in die Spielscheune. Es waren über SIlvester nur Familien mit Kindern dort, die alle das gleiche gesucht haben wie wir: Zeit mit unseren Kindern, Ruhe, tolle Möglichkeiten etwas zu Unternehmen und gutes Essen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Kurztrip
Haben dort 4 tolle Tage verbracht. Das Personal war immer freundlich! Essen war super und reichlich! Unseren kleinen ( 10 Monate alt) hat es dort super gefallen. Werden zu einer anderen Jahreszeit bestimmt wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir waren vollkommen zufrieden. Für Kinder war tagüber sehr viel geboten. Highlight war eine Fackelwanderung. Tolles, ruhiges Hotel mit leckerem Essen - auch mit speziellen Angeboten für Kinder, sehr freundliches und aufmerksames Personal mit einer herrlichen Umgebung. Jederzeit wieder und auch sehr gern länger...
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gute Unterkunft in separaten Häusern
Wurden sehr nett empfangen, unsere Wohnung war in einem separaten Haus mit viel Platz und kleiner Küchenzeile. Die Kinderbetreuung war top, ob Ponyreiten oder Traktorfahrt usw. Unser Sohn war begeistert und möchte gleich wieder hin. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen; man hatte die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten und immer frisches Salatbuffet. Sehr gut! Zu jeder Zeit sehr nettes und freundliches Servicepersonal. Für uns Eltern war das Hallenbad und die versch. Saunen optimal.