Daniel Florian Claudia(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Super Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, saubere schöne Zimmer, Essen schmeckt lecker und gute Auswahl für Kinder, Betreuungsangenit ist vielseitig - mein Bruder und ich 5 und 10 Jahre waren beide immer beschäftigt und zufrieden - unbedingt weiterzuempfehlen - wir waren schon zwei mal da und kommen bestimmt wieder Daniel Wolf
Jasmin(36-40)Deutschland
Einfach toll
Es war sehr schön dort, sehr nettes Personal. Unsere kleine war begeistert es wurde soviel angeboten für die Kids jeden Alters. Das Essen war super. Alles sehr gepflegt. Sehr nette Damen die uns bedient haben. Der Pool war toll. Wir hatten auch tolles Wtter. Sehr gerne wieder. DANKE l.g. Fam Zörb
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unkompliziertes Familienhotel mit Top-Gastronomie
Wir haben als Familie (2 Erw., 2 Kids (7 & 9) Silvester 2016/17 im Friedrichshof verbracht. Man merkt gleich, dass es sich um ein Inhabergeführtes Hotel handelt und sich das ganze Team bestens um die Gäste kümmert, es bleiben keine Wünsche offen. Man bemüht sich sehr um die Gäste und ist herrlich unkompliziert. Besonders erwähnenswert war das Silvesterarrangment inklusive toller Kinderanimation (u. a. mit Zauberer), Winterwanderung, perfektem Essen, etc.. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!!!!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienhotel in guter Lage
Sehr nettes Familienhotel in der Fränkische Schweiz. Sehr gute Gastronomie. Wer einen Startpunkt für den Aktivurlaub mit der Familie sucht ist hier bestens bedient. Wer Wellness mit Familie sucht, ist hier nicht so gut aufgehoben.
JRTT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel, modern eingerichtet, super sauber, prima Essen, tolle Angebote für die Kids mit separatem Aktivangebot.
Alex(46-50)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub. Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt schön ruhig, umgeben von viel Natur. Sofort loswandern möglich. Bischen wie Urlaub auf dem Bauernhof. Perfekt für Kinder bis 12 Jahre.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub wir kommen gerne wieder.
Es war ein wunderschöner Familienurlaub mit Ponyreiten, Schnupperklettern und leckerem Essen. Das Kinderprogramm ist abwechslungsreich - es ist für jeden etwas dabei.
Anja(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Friedrichshof ist eine schöne Unterkunft in ruhiger Lage mit toller Kinderbetreuung und Schwimmschule. Die vorhandenene Tiere kamen besonders bei den Kindern gut an.
Eric(41-45)Deutschland
Familienhotel mit Reit- und vielen Freizieitangebo
Schönes Familienhotel, mit Kinderbetreuung und vielen Freitzeitmöglichkeiten für die Kleinen. Der Animateur Holger reist sich für die Kinder beide Beine aus!
Dorothee(36-40)Deutschland
entspannter Urlaub für die ganze Familie
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen in einer familiären Umgebung. Für die Kinder wird viel geboten, u.a. Traktorfahren, Tiere füttern, Bastelstunden, Kinderdisko am Abend, etc. Es gibt eine tolle Schwimmschule, in der die Kinder in Kleingruppen schnelle Lernerfolge erzielen. Das Frühstücksbüffet ist üppig, das Abendessen immer lecker. Zudem gibt es Aktionen wie Grillende, Crêpe-Backen, gemeinsames Pizza-Backen am Mittag uvm. Wir haben nur 5 Tage vor Ostern dort verbracht und waren total begeistert. Daher…