Marion(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt mit einem tollen Gesamtpaket. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner entspannter Urlaub!!!
Super schöner Familienurlaub in einem sehr schönen gepflegten Familienhotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen zu 1005 wieder :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöne Zeit
Sehr gemütliches, familiäres Familienhotel. Sehr sauber, gute Lage, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Tennisplätze.

Markus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Angenehmer Urlaub für die ganze Familie. Besonders das Reiten für die Mädels. Hervorragende Küche mit exquisiten Abendessen.
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Ein wohlig angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Das bemühen aller im Haus war von Anfang an spürbar. Dankeschön 👌
Ernst(61-65)
Ruhige Lage , sehr schöne Gartenanlage Top
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Umschwung. Auch sehr schön für Familien mit Kindern . Man hat in der Nähe sehr viele Sport Möglichkeiten.
Christoph(36-40)
Toller Urlaub
Es war ein sehr toller und schöner Aufenthalt und perfekt für unseren kleinen Sohn. Wir werden auf jeden Fall da Hotel weiter empfehlen.
Oliver(51-55)
perfekter Urlaub
Ich komme immer wieder gerne, sei es mit dem Tennisclub oder privat.............................................
Daniela(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunscherschöner Urlaub
Sehr tolles Hotel für Familienurlaub. Großer Garten mit Spielplatz und tollen Liegemöglichkeiten am Pool. Nett gemacht mit dem Dorf der Tiere. absolutes Highlight Pferdehof.
Jürgen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub zum ausspannen.
Urlaub in Perfektion. Wir kommen gerne wieder. Freundlich, kompetent, flexibel. Auswahl an Speisen enorm. Dazu die schöne Landschaft