Nicole(41-45)Deutschland
Carpe diem - Lebe den Tag
Den Tag leben....... und genießen, dass kann man auf dem familienfreundlichen Bauernhof der Fam. W. Kinder können nach Herzenslust spielen und ständig Neues entdecken. Schon 22 Mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht, und werden auch dieses Jahr mit unseren großen Töchtern den Wenighof-Urlaub genießen. Unsere Kinder haben auf dem Hof viele Jahre unbeschwerte Urlaubstage genossen und sind dort groß geworden.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ort zum Relaxen und Abschalten!
Es ist ein sehr, sehr schöner Ort. Ich bin im Sommer sozusagen dort groß geworden. Wenn Urlaub dann der Wenighof. Es macht ein riesen Spaß dort Urlaub zu machen. Eine sehr nette Gastfamilie die sich unter die Urlauber mischen. Mittlerweile ist es mein zweites Zuhause. Einfach super geil Handy - Empfang ist nicht immer gegeben
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir freuen uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub!!!
Wir kommen im Jahr 2015 bereits zum 7. Mal auf den Wenighof. Wir lieben die tolle Lage zwischen Bodenmais und Zwiesel, man kommt gut zu vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Aber eigentlich wollen unsere Kinder (und nicht nur die!) sowieso nicht weg vom Hof. Die Familie Wenig ist sehr herzlich und vor allem Hans ist für die Kinder für jeden Spass zu haben, zum Beispiel Traktor oder Quad mit Anhänger fahren, eine sommerliche Wasserschlacht mit Gießkannen oder eine mörderische schnelle Runde auf dem…

Dirk(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!!!
Der Wenighof ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, und lässt sich für die Kinder immer wieder was neues einfallen. Die Abende enden oft mit einem gemütlichen Lagerfeuer oder es werden auch Ausflüge organisiert.Wir kommen gerne wieder!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Ein sehr schöner Ferienhof, auf dem man sich sofort wohlfühlt. Hier findet man Ruhe und Erholung aber auch Geselligkeit. Die Gastgeber Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind nun schon seit vielen Jahren hier Gäste, früher mit unseren Kindern, heute ohne und oft sogar zweimal im Jahr. Wir kommen auch weiterhin sehr gerne auf diesen Ferienhof, weil wir hier viele andere Familien kennen- und schätzen gelernt haben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bauer Hans macht gute Laune
Unsere Kinder wollten zuerst aufgrund der langen Anreise, aus dem Norden der Republik, nicht nach Bayern reisen, jetzt sind sie jedoch Feuer und Flamme für den Wenighof. Man kann wandern, relaxen, mit Lissy dem Hund spielen und bei den Tieren helfen. Wir kommen wieder ....:- ) Auf jeden Fall empfehlenswert, das Motto, "sie kommen als Gast und gehen als Freund" trifft den Nagel auf den Kopf.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wenighof - einmal und immer wieder!
Obwohl wir Erwachsene die Abwechslung lieben und bisher mit den Kindern jedes Jahr auf einen anderen Bauernhof gefahren sind, kommt dies nun nicht mehr in Frage. Seit wir auf dem Wenighof waren, wollen die Kinder nur noch zu ihrem "Hans". Im Gegensatz zu anderen Höfen, können die Kinder hier tatsächlich mitarbeiten und sind herzlich willkommen.Bauer Hans ist für jeden Spass zu haben. Sowohl Kinder, als auch Erwachsene finden auf diesem Hof Erholung pur und eine Vielzahl an Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Paradies für junge Familien mit Kinder
Es gibt erlebnisreiche Tage und Abende auf dem Bauernhof mit dem netten Bauern Hans und seiner Frau Maria. Ob im Kuhstall, auf dem Spielboden, im Streichelgehege, auf der Spielwiese, am Lagerfeuer, beim Reiten und, und, und es gibt soviel Möglichkeiten auf dem Hof, dass die Zeit davon läuft. Wir kamen mit unseren 2 Kindern vor über 20 Jahren auf den Wenighof und verbringen jedes Jahr einen schönen Urlaub. Auch dieses Jahr kommen wir wieder und unsere zwischenzeitlich erwachsene Tochter lässt sich diesen Urlaub…
Antje(31-35)Deutschland
Top Urlaub auf dem Bauernhof, für die ganze Familie
Wir fahren schon das 4.Mal jetzt auf den Bauernhof,und das sagt schon alles. Können es wirklich nur jedem empfehlen. Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich pudel wohl. Großes Lob an Familie W...macht weiter so. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur, der Bauernhof für Familien
Ferien fast mit Familienanschluss. Ein Paradies für Kinder. Großzügige und sehr gepflegte Wohnungen. Wer Tiere liebt ist hier richtig.