Christiana & Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Familientauglich
Absolut geeignete Unterkunft für Familien mit Kindern. Nette Gastgeber, sehr ruhige Lage mit einem tollen Ausblick auf den Irrsee.
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles TOP!
Der Ferienhof von Fam. Stabauer ist absolut empfehlenswert. Die Apartments sind sehr geräumig und neuwertig und absolut sauber! Für Kinder und Erwachsene gibt es einen tollen Fuhrpark der auch gerne in Anspruch genommen wird. Auch eine große Spielecke steht für Kinder bereit. Zum Frühstück kann man aus einer riesen Auswahl Brot und Gebäck bestellen.
Matthias(41-45)Deutschland
Toller Familienbauernhof mit schöner Ferienwohnung
Wir haben in der Zeit vom 02. bis 10.08.2015 unseren Sommerurlaub bei Familie Stabauer verbracht. Sehr nette & hilfsbereite Vermieter!!! Tolle ,zum Teil, neu renovierte Ferienwohnungen mit guter Ausstattung und viel Platz ( 2 Balkons). Lagerfeuer, Milch - & Brötchenservice, viele Spielgeräte für die Kinder, schönes Gartenhaus, viele Liegen. Schöne Lage am Hang über dem See ( toller Blick). Sehr schöne Urlaubsregion mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Fazit: 5 Sterne, volle Weiterempfehlung!

Sabine(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof
Wir waren mit unseren drei Kindern schon zum 3.Mal bei Stabauers. Es ist immer wieder schön bei Ihnen zu sein. Es sind sehr natürliche, angenehme Leute und genauso ist der Bauernhof. Die Wohnungen sind sehr geräumig und sauber. Die Kinder können den ganzen Tag mit den Katzen, Hühnern, Kaninchen und Ziegen spielen oder sich im Heu austoben. Die Eltern können sich auf den Liegestühlen erholen.
Susanne(46-50)Deutschland
Sehr schöne Ferienwoche
Schöne Wohnung, äußerst nette und hilfsbereite Vermieter. Küche ist nicht üppig ausgestattet, für eine Ferienwoche aber ausreichend. Dafür gibt´s Handtücher, Bettwäsche und Fliegengitter in den Schlafräumen - sehr angenehm. Beste Lage mit Blick auf den schönen Irrsee. Jede Menge Spielmöglichkeiten für Klein und Groß. Ein idealer Erholungsort.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub auf dem Bauernhof. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sehr bemüht. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren oder am Lagerfeuer. Der Milch- und Brötchenservice ist super. Das Sofa im Wohn/Küchenbereich ist nicht familiengerecht, passt eher in ein Single-Haushalt. Wir wussten jedoch nicht, dass der Weg in den Ort zu Fuß oder mit dem Fahrrad ( mit Kindern ) aufgrund des steilen Berges kaum möglich ist. Sehr zu empfehlen ist der Kaiserschmarren im Restaurant Seewirt im Ort.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienferien auf dem Bauernhof
Die neue und gut möblierte Wohnung schätzten wir sehr. Besonders genossen wir es, auf dem Balkon zu essen und die Aussicht zu geniessen. Aus einer grossen Auswahl konnten wir frisches Brot bestellen, das uns mit der Milch direkt vor der Türe bereit gestellt wurde.
Die Distlers(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!!!
Der Urlaub auf dem Bauernhof war für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern wirklich toll. Eine schöne Ferienwohnung, tolle Spielmöglichkeiten, viele Fahrzeuge für die Kinder, sehr freundliche Vermieter und die Katzenbabys waren super. Wir kommen gerne wieder!
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach ein Traum
Vom ersten Kontakt über die Abwicklung bis zu unserem Aufenthalt war alles es einfach ganz wunderbar. Freunde, Familie und ich trafen uns dort für ein Musikwochenende. Frau S. herzliche Gastfreundschaft in jeglicher Hinsicht war wohltuend...vor unserem Konzert wurden wir noch mit einem selbst gebackenem Kuchen verwöhnt! Das ganze Haus ist von einer geschmackvollen Mischung von Alt und Neu geprägt...die Appartments einfach ein Traum, wunderbar geschlafen und der Ausblick vom Balkon nicht zu vergessen. Ich…
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub, beste Erholung
Wir wurden als Großfamilie bei der Familie Stabauer herzlich empfangen. Auf unsere Extrawünsche wurde sofort reagiert. Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Quartier kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.