Bewertungen (2.145)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der nächste Urlaub ist dort gebucht.
Haus mit mittlerer Größe, alles noch überschaubar. Gute und persönliche Atmosphäre im Hotel. Ideal für Erholungssuchende oder Wanderer. Das Hotel verfügt über eine schöne Südterrasse mit beeindruckender Sicht auf die umliegenden Berge.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Viktoria ist ein familiäres Hotel und beschäftigt ein sehr nettes Personal. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, egal ob in der Betreuung oder in der Gastronomie und das Essen ist sehr lecker.
chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mal entspannt die Seele baumeln lassen....
SkiUrlaub mit Kind und Hund. Ferienwohnung. Brötchenservice. Nette Kinderbetreuung zum Skifahren. Gut funktionierender Busshuttle zur Skipiste. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Nettes, gut informiertes, entgegenkommendes Personal. Wir kommen wieder!

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliche Ferienwohnung in idyllischer Umgebung.
Wir waren in einer FeWo außerhalb der Hotelanlage, konnten aber den Wellness-Bereich mit nutzen. Alles in allem hat uns der Aufenthalt in der FeWo sehr gut gefallen.
Christofer(36-40)Deutschland
super!
Sehr freundliches Personal, überaus familienfreundlich, da es im Haupthaus ein Kinderspielzimmer mit Kletterturm, Gesellschaftsspielen, Malutensilien, etc. gibt und nur wenige Schritte vom Haupthaus entfernt ein extra Spielgebäude steht mit Softplayanlage zum Toben, Tischkicker, Airhockey, Billardtisch. Auch das kleine Hallenbad hat unseren beiden Kids (4 und 6) sehr gut gefallen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Aufstehen mit unglaublicher Aussicht.
Sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Das Zimmer war großzügig, leider etwas kalt. Das Frühstück war eine Wucht. Vielseitig und tolles Gebäck (von der Holzofenbäckerei Oberstdorf). Das Schwimmbad konnte ich aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen. :-(
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein ideales Hotel für Rollstuhlfahrer !!!!
Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer ideal. Man kann mit hauseigenen Bussen Ausflüge machen und geführte Wanderungen unternehmen oder aber auch vom Hotel die nähere Umgebung auf eigene Faust erkunden. Die Bergbahnen sind mit der Gästekarte kostenfrei !! Als Rollstuhlfahrer kann ich bestimmen wie groß die Tour sein kann. Auch das Schwimmbad ist mit einem Lifter ausgestattet und kann somit auch von Rollifahrern genutzt werden. Das Personal ist immer freundlich und um Hilfe bemüht. Die Bahnreisenden werden mit…
Raben(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns eine totale Enttäuschung. Schade ums Geld.
nett gelegen, wir waren nicht glücklich mit unserer Wahl, für 4 Sterne haben wir mehr erwartet an Service, dem Bad und den Zimmern
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben für 2020 schon wieder gebucht.
Wir sind schon zum 16. Mal in diesem Hotel. Für uns bestens geeignet, weil unsere Tochter, teilweise den Rollstuhl braucht und das Hotel behindertengerecht eingerichtet ist.
Isabelle(41-45)Deutschland
Toller Winterurlaub
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht. Wir waren nun bereits zum 5. Mal dort und werden wieder kommen. Das Essen ist top, die Zimmer sind geräumig, hell und sauber und für die Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.