Bewertungen (2.146)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Gute Anlaufstelle für Menschen mit und ohne Behinderung. Guter Service! Freundliche Mitarbeiter und Tolle Umgebung.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zur anstrengenden Bergtour ein tolles Hotel
Sehr schöne Lage nur wenige Kilometer von Oberstdorf entfernt. Idyllisch und ländlich geprägt. Kein Massentourismus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung Rubihorn, Oberstdorf und kleinem Walsertal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannte Auszeit im Allgäu
Schönes Hotel mit prima Wellnessbereich und erstklassiger Verpflegung. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Atmosphäre in einem sehr sauberen Haus. Das Kind war glücklich mit dem Softplay Indoorspielplatz und das 5 Gang Menü war sehr lecker. Danke auch für das kostenlose Zimmer Upgrade, wir kommen gerne wieder.
Da Silva Pinheiro Miguel Duarte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut 👍
Freundlich für tiere Hunde 🐕 personal sehr gut nächstes jahr wieder dabei Hotel sehr gut sehr gut 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Barrierefrei, leckere Küche, freundliches Personal
Barrierefrei, leckere Küche, freundliches Personal, schöner Alpenpanoramablick Anfahrt war grausam durch Straßensperrungen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit viel Angebot für Kinder
Schönes Wellnesshotel in der Nähe von Oberstdorf. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ebenso für Menschen mit Behinderung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Erholung im Raum Oberstdorf.
Sehr gut geeignet um die Region zu erkunden. Tolles Konzept der wirklichen Barrierefreiheit. Sehr freundliches Personal.
Dominique Bernhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Familiär, ruhig, top geeignet für Rollstuhl
Sehr persönlich, wunderschöne Sicht über weite Wiesen, Alpenpanorama, familiär, sauber, feine Küche, kinderfreundlich, ruhig, schönes Wellness, Stammgäste, preiswert, grosser gratis Parkplatz, schönes Wandergebiet, sehr geeignet für Rollstuhl fahrende
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel für alle! Jeder ist willkommen!
Meine Schwester und ich waren 5 Tage im Hotel Viktoria. Meine Schwester ist auf ihren Rollstuhl angewiesen. Das Hotel ist total barrierefrei und für Rollstuhlfahrer perfekt.