Bewertungen (2.145)

Familie Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel,sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer.Wir waren schon des öfteren hier und hat uns immer gut gefallen.In diesem Aufenthalt haben wir die Unruhe hier gemerkt,was vorher nicht der Fall war.Ein großes Lob an das Personal,das trotz der Hektik immer ein freundliches Wort hat und sehr hilfsbereit ist.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien und Rollstuhlfahrer.
Sehr schön gelegenes Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf die Berge rund um Oberstdorf. Auch für Rollstuhlfahrer schöne Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in guter Lage, mit tollem Blick auf die Oberstdorfer Berge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Outdoor- Aktivitäten

Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Urlaubshotel in herrlicher Landschaft.
Urlaubshotel, gehobene Klasse, dennoch sehr familiär und gemütlich. Barrierefrei. Wirbt als familien- und kinderfreundlich, Hunde willkommen und Rollstuhl-tauglich. Entsprechend auch die Gäste: Eines oder mehrere dieser Kriterien werden von nahezu allen Gästen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach nur schön. Organisiert für Rollifahrer, sowie für Fußgänger. Man fühlt sich einfach nur wohl und wir freuen uns immer wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Viktoria.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Rollstuhlfahrer u. Begl. immer eine Reise wert
sehr sauberes barrierefreies Hotel, super freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Zimmer und Restaurant ausreichend Platz für Rollstuhlfahrer. Tolles Frühstücksbuffet, gute Auswahl für das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Schwimmbad klein aber fein. Wir haben das Hotel gewählt weil wir mit Rollstuhl unterwegs waren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel ist ideal für Rollstuhlfahrer !!!
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Alles sehr schön. Das Essen am Abend und hinterher noch ein Getränk bei Antonio an der Bar !!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gute Erholung in einer schönen Umgebung
Sehr nettes und überaus freundliches Personal. Tolle abwechslungsreiche Essen Auswahl . Schöne Terasse mit Blick auf das Nebelhorn
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben uns für das Hotel Viktoria entschieden, da es sehr kinderfreundlich und hundefreundlich beschrieben war, was auch voll zutreffend ist. Kinder und Hunde sind sehr herzlich willkommen. Hunde dürfen mit ins Restaurant.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Gute Anlaufstelle für Menschen mit und ohne Behinderung. Guter Service! Freundliche Mitarbeiter und Tolle Umgebung.