Bewertungen (2.146)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer alles Tip Top
Wir waren schon des öfteren im Viktoria und können das Hotel zu 110% weiteremfehlen. Wer hier bucht macht alles richtig :) Da man immer wieder Leute aus den vorherigen Jahren trifft zeigt das es an Stammkunden nicht mangelt. Fam.N.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel. Immer und immer wieder.
Waren schon 2x da und werden immer wieder kommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten Wellnessbereich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Spitzenhotel in ruhiger Lage mit Super-Service!
große, sehr saubere Zimmer, große Balkone, internationale Gäste. Eher mittleres bis höheres Alter der Gäste Besonders empfehlenswert und ein Erlebnis ist abends ein Besuch an der Bar oder in der Lounge - 'Susi' der Barkeeper ist alleine schon den Besuch wert. Seine Herzlichkeit und sein Charme sind unbeschreiblich.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super schön
super schöne Gegend und schönes Hotel - ankommen und im Urlaub zu Hause fühlen - so ist s mir die letzten beiden Male jetzt immer gegangen - werde sicher wieder zum Wiederholungstäter 2013 - bin mit Rollstuhl unterwegs und gerade dann ist wichtig, dass möglichst alles passt bzw. dann noch passend gemacht wird - im Viktoria ist das "passend machen" ggf. überhaupt kein Problem
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ruhig, schön und gut umsorgt
Guter Service in angenehmer Atomsphäre. Ein Problem ist die recht einsame Lage - dafür fantastische Allgäuer Landschaft.. Das Personal könnte gerne mehr darauf vertrauen, dass sich Gäste mit Anliegen selbst melden.. Alles in allem: Eine schöne, sehr gediegene Atmosphäre, in der gerade Behinderte ruhige Tage in großer Eigenständigkeit verbringen können.
Maren(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieses Hotel - gerne mal wieder!
Sehr liebenswertes Hotel mit gutem Service, sehr familienfreundlich, behindertengerecht, mit Frühstück oder Halbpension. Hotelgäste aller Altersstufen, junge Familien, Schöne Zimmer unterschiedlicher Größen. Da es zu unserer Reisezeit sibirisch kalt war, freuten wir uns immer auf die Rückkehr in unser gut geheiztes Hotel. Das Hotel ist ideal für Langläufer, da diese gleich hinter dem Hotel verläuft und das bis Oberstdorf und seine Täler hinein. Andersrum gehts nach Schöllang, Fischen usw. Die Loipen sind super…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ich war angenehm überrascht und total zufrieden
Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Auch die Angebote: zB. Rolliwanderungen. Ich hätte nicht gedacht, dass soetwas möglich ist. Da ich meistens schon auf den Rollstuhl angewiesen bin, habe ich es gleich ausprobiert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für Rollstuhlfahrer
Besonders als Rollstuhlfahrer war man hier sehr gut aufgehoben. Als Freizeitgestaltung konnte man an Ausflügen mit speziellen Behindertenbussen teilnehmen. Der hoteleigene Wanderführer Willi zeigte uns für Rollstuhlfahrer geeignete Wege. Außerdem gibt es eine Wanderkarte, auf der Wanderwege speziell für Rollstuhlfahrer ausgewiesen sind, damit man auch alleine losgehen kann und nicht plötzlich vor Hindernissen steht. Ein Abend an der Bar war mit "Susi", dem Barkeeper, war ein besonderes Erlebnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel
Typisch bayrisches Hotel in Ruby, ca. 3 KM von Oberstdorf entfernt. Es handelt sich um ein Familienhotel, also Kinder sind sehr willkommen. Entsprechend laut ist es während der Mahlzeiten und auch sonst tagsüber. Ruhesuchende können zumindest während der Mahlzeiten auf das zum Hotel gehörende Restaurant Rubyhorn im Nachbarhaus ausweichen und dort a' la carte essen. Ein preisgünstiges nettes freundliches Hotel, das für Familien mit Kinder und auch für Behinderte sehr gut geeignet und ausgestattet ist. Reisenden…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung
Das Hotel ist schön gelegen, gemütlich und sehr sauber.