Charlie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Spitzenhotel in ruhiger Lage mit Super-Service!

große, sehr saubere Zimmer, große Balkone, internationale Gäste. Eher mittleres bis höheres Alter der Gäste Besonders empfehlenswert und ein Erlebnis ist abends ein Besuch an der Bar oder in der Lounge - 'Susi' der Barkeeper ist alleine schon den Besuch wert. Seine Herzlichkeit und sein Charme sind unbeschreiblich.

• große Zimmer, normale Ausstattung, sehr sauber. Kühlschrank, Safe, Fernseher und Telefon vorhanden.

• Ausgezeichnetes Essen das auf Wunsch überall serviert wird, internationale Küche, sehr angenehme Atmosphäre.

• Spitzenservice, nette und freundliche Bedienungen (und keine gekünstelte Freundlichkeit), man wird mit dem Namen angeredet, um Sorgen und Probleme wird sich umgehend und ausführlich gekümmert.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage im Ortsteil Rubi und nur zwei Autominuten von Oberstdorf entfernt.

• Gut

kleiner aber feiner Pool, sehr sauber, sehr gut beheizt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Charlie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich werde allen- besonders Susi Ihr Lob weitergeben. Wir wünschen eine gute Zeit bis zum Wiedersehen Ihre Julia Ess-Meier mit dem Team vom Viktoria