Bewertungen (2.146)

Sonja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Familienhotel
Das Hotel Viktoria ist ein sehr nettes Familienhotel und sehr weiter zu empfehlen. Das Frühstück ist super. Unsere Kleine war vom Spielzimmer begeistert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben schon wieder gebuch.
Ein wunderbarer Skiurlaub mit der Familie, es war alles bestens. Besonders lecker war das Essen, herausragend. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert freundlich
gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. etwas, aber nur etwas abgelegen von oberstdorf, aber deshalb ist es auch schön ruhig.

Benno(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel,sehr kinderfreundlich.
ein sehr angenehmes hotel, in dem wir uns auch mit Kindern sehr wohl gefühlt haben.Erwähnen möchte ich besonders jeweils für Kinder angebotenes Essen, das auf niedrigem Möbel stand. So konnten sich Kinder oft selbst bedienen, was ihnen besonderen Spaß machte. Im Hotel waren viele Familen mit Kindern; auch das trug zum Wohlfühlen bei.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dieses Hotel ist nicht nur eine Reise wert!!
Das Hotel Viktoria präsentiert sich nach aussen unscheinbar und unaufdringlich und passt sich hervorragend der Umgebung an. Beim Betreten des Hotels erwartete uns ein liebevoll gestalteter Empfangsbereich im "Allgäuer Stil". Das Zimmer war hell und geräumig mit einem herrlichen Blick auf die Berglandschaft und sehr behaglich eingerichtet. Auf Wunsch bekam ich die Möglichkeit auch andere Zimmer anzuschauen. Das Konzept ist super. Ein Beispiel: Mein Sohn ist 16 Jahre alt und möchte beim nächsten Besuch einen eigenen…
NiMa(31-35)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel mit aufmerksamen Personal
Das Essen war sehr gut, aber das Frühstück und Salatbuffet z. B. nicht sehr abwechslungsreich, was für uns aber kein Kritikpunkt ist. Der Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfbad und Tauchbecken ausgestattet und daher zwar ausreichend, aber eher lieblos gestaltet. Die Wege sind sehr weitläufig. Ein großer Pluspunkt ist der neue (kostenpflichtige) Massagestuhl. Wirklich top! Der Pool ist sehr klein. Wir haben ihn nur einmal genutzt, da er immer von anderen Kindern besetzt war und das Wasser für unseren 8 Monate alten…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Hotelurlaub
Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern absolut empfehlenswert. Man könnte sich auch mal einen ganzen Tag im Hotel vergnügen. Das Skigebiet ist für eine Familie mit jüngeren Kindern, die die Skischule besuchen wollen, und Eltern, die gerne sportlich fahren, nicht geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Barrierefrei
Wir wurden sehr zuvorkommend begrüßt und auch während des Aufenthalts behandelt. Das Zimmer und das Hotel waren barrierefrei- Hilfsmittel wurden zur Verfügung gestellt. Der Aufenthalt war auch für den Rollstuhlfahrer völlig problemfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alicia(36-40)Deutschland
Erholsam, kinderfreundlich, Verbesserungen erwünscht
Wir haben das Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden.Die Kinder konnten sich frei bewegen,während dem Essen auch mal aufstehen und uneingeschränkt sich zum Buffet bewegen.Das ist nicht überall erwünscht,daher sehr entspannt für uns gewesen. Es gibt ein super Spielzimmer und bei den Spielangeboten ist für alle Altersklassen etwas dabei.Einführung in die Regeln etc.gab es leider nicht,da wir eine Woche da waren bekamen wir irgendwann einen Überblick,hätten es uns aber anders gewünscht.Es gab auch betreute…
Koster Gaston(71+)
Wunderschöne Winterferien!
Wir sind im haus anna gewesen, einem appartementhaus das zum hotel viktoria gehört, und wir konnten alle annehmlichkeiten des hotels benutzen. Wir haben uns in diesem appartement sehr wohl gefühlt und wir haben es wieder für nächstes jahr reserviert, das sagt ja genug aus!