Bewertungen (2.146)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Famiienfreundliches und behindertengerechtes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne! Der Service ist wohltuend unaufgeregt, stets sehr hilfreich und unkompliziert, aber nie aufdringlich. Sauber ist es selbstverständlich. Wer einmal im Oberallgäu war, kommt einfach immer wieder gern in diese traumhafte Idylle!
Gerlinde(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rollstuhlgerechtes Hotel mit super Service
Das Hotel Viktoria ist insbesondere für Menschen mit körperlicher Behinderung (Rollstuhl, Rollator) bestens ausgerichtet. Die Platzverhältnisse im Speisesaal wie auch in den Zimmern und Badezimmern sind beispielsweise sehr grosszügig. Obwohl das Hotel offenbar bei vielen körperlich behinderten Gästen und deren Angehörigen sehr beliebt ist, fühlt man sich nicht etwas wie im Krankenhaus, oder Pflegeheim, sondern wird zuvorkommend und auf eine liebenswerte Art mit dem Hotelservice verwöhnt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Sauberkeit und Wäschewechsel: Hand- und Duschtücher täglicher Wechsel, Betten wurden während unseres Urlaubs nicht neu bezogen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als Viersternehotel nur Durchschnitt.
Bereits bei Buchung geäusserte Wünsche wurden leider nur zum Teil berücksichtigt. Der Duschhocker musste von uns zuerst gereinigt werden, sah etwas unappetittlich aus. Unser Zweier-Tisch war irgendwie hingedrückt am Verbindungsteil der beiden Restaurantzimmer. So hatten wir immer regen Durchgangs-Personenverkehr beim Essen. Eine Tischwahl war nicht möglich. Der Service beim Frühstück ist leider vorwiegend darauf ausgerichtet, dass der Gast möglichst wenig Wünsche an das Personal hat und alles selbst besorgt (auch…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit 2003 im Viktoria und 2015 wieder
Meine Frau und ich fühlen uns hier sehr wohl - wir fühlen uns hier zuhause. Da meine Frau schwerbehindert ist, ist es für uns sehr wichtig einen Ort zu haben an dem wir uns sicher bewegen können und uns wohl fühlen. Wir kommen seit 2003 ins Viktoria und haben Frau Julia Es-Meier und ihr Team als hilfsbereites und freundliches Team kennengelernt. Für 2015 ist bereits gebucht - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Barrierefreiheit und Wohlfühlen
wir waren Ende Mai/ Anfang Juni im Viktoria. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Für uns war die Barrierefreiheit im Haus sehr wichtig. Die Wasser- Temperatur des Pools war super! Unser Hund war willkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhotel in guter Lage mit Spitzenessen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns alle Sonderwünsche mit der Aussage "kein Problem" erfüllt . Vor allem auf Familien und Rollifahrer sind die Angebote ausgerichtet. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Essen. Vom Hotel gehen zahlreiche Wanderwege ab. Oberstdorf ist wenige Autominuten entfernt oder zu Fuß über einen gemütlichen Weg erreichbar. Und am Abend kann man gemütlich an Susi´s Bar den Tag ausklingen lassen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allgäu könnte zur zweiten Heimat werden
Wir waren mit Freunden zum zweitem mal in Ihrem Haus.Es war rundum ein gelungener Aufenthalt!!! Wir wollen das Hotel nicht weiter empfehlen - der Zuspruch wird dann zu groß( nicht ernst gemeint ) Nochmals ein großes DANKE ,verbunden mit allen guten Wünschen und viel Erfolg - wir kommen gern wieder. Anita & Bertold Landkreis Kassel Helga & Berthold Landkreis Kassel
Schelewski(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel und erholsamer Urlaub!
Wir waren zum 4. Mal in den Osterferien im Hotel Viktoria und wie immer war es toller und erholsamer Urlaub, wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Familienhotel
Susis Bar ist absolut empfehlenswert.Susi ist ein Unikum! Die Saunatücher und Bademäntel sind bei viel Betrieb nicht mehr zu unterscheiden. Könnten z.B.mit Wäscheklammern gekennzeichnet werden!