Bewertungen (2.146)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Tage, Wellness pur
zumeist große Zimmer, da für Rollstuhlfahrer geeignet, Zustand und Sauberkeit sehr gut, WiFi, Frühstück absolut super, Halbpension ebenso super, schmackhaft, ausgesprochen gute Küche! Gäste waren hauptsächlich Deutsch und Englischsprechende, das Alter lag zwischen ca. 25 und 70 Jahren, also Familien mit Kindern unter 10 J.,Senioren und Paare mittleren Alters, gute Mischung. Das war ein so wunderbarer Aufenthalt, wir haben uns sehr erholt, habne selten, eigentlich noch nie so einen schönen Hotelaufenthalt gehabt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns im Viktoria rundum sehr wohlgefühlt! Leider konnten wir den wunderschönen Wellnessbereich (auf den wir uns so gefreut hatten) aufgrund einer starken Grippe nur eingeschränkt nutzen, werden aber sicher wieder mal unseren Urlaub dort verbringen. Es wurde auf individuelle Kundenwünsche eingegangen und das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr lecker - die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Spielzimmer ließ auch keine Wünsche offen.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!!! Wunderbares Frühstücksbuffet und supergutes Abendessen und die Vielfalt der Salate. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir kommen wieder!

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gemütliches, sehr persönliches Hotel zur Weiteremp
Das Hotel bietet viel für Behinderte Menschen an. Alle Angestellten sind ausnahmslos freundlich. Das Essen sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Hier hätte ich allerdings einen Verbesserungsvorschlag. Da doch viele Behinderte mit Rollstühlen oder Rollatoren als Gast sind, würde ein anderer Bodenbelag anstatt Teppichboden geeigneter sein, da sich dieser leichter reinigen ließ und keine Flecken wie auf dem Teppichboden hinterlassen würden. Ein sehr gemütliches und sehr persönliches…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein perfekter Familien Skiurlaub
Ein perfektes Hotel für Familien. Das Essen war super und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren gross und schön eingerichtet. Es gab einen schönen, kleinen Pool und einen außerodentlich tollen Wellnessbereich. Besonders toll war die Kinderbetreuung.
Karin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Zeit in Rubi
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Viktoria. Insbesondere die Kinderbetreuung, bzw das Bastelangebot war hervorragend, da wir leider vom Wetter nicht so verwöhnt wurden hatte unser Enkelkind dennoch nie Langeweile. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Das Personal immer höflich und hilfsbereit, sowohl den großen und den kleinen Gästen gegenüber. Susi an der Bar ist wunderbar. Der hoteleigene Shuttleservice ist eine tolle Sache.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Behinderung nach Maß
alles hat gepaßt-vieleicht sollte man auch vom Bett Fernsehschauen können(Behinderung und Liegen)Schön,daß auch Hunde mit dürfen
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Für Rollstuhlfahrer sind die Zimmer zum Teil etwas klein, d-h. mit dem Rollstuhl etwas mühsam zum Manöverieren. Es gibt aber auch recht grosszügige Zimmer für Rollstuhlfahrer. Die Nasszellen sind für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer zu empfehlen-
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Viktoria
Komme sehr gerne wieder. Alle sehr freundlich und immer ein offenes Ohr bei Fragen. Susi darf man natürlich nicht verpassen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum tolles Hotel, besonders zum entspannen !!
Wir waren als Familie mit unseren 10 und 7 jährigen Söhnen für eine Woche im Hotel. Trotz schlechtem Wetter kam keine Langeweile auf. Zimmer und Wellnessbereich sind hervorragend. Frühstücksbüffet und Abendessen sind ebenfalls hervorragend. Das Hotel ist rundum nur zu empfehlen !!