Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage, Wellness pur

zumeist große Zimmer, da für Rollstuhlfahrer geeignet, Zustand und Sauberkeit sehr gut, WiFi, Frühstück absolut super, Halbpension ebenso super, schmackhaft, ausgesprochen gute Küche! Gäste waren hauptsächlich Deutsch und Englischsprechende, das Alter lag zwischen ca. 25 und 70 Jahren, also Familien mit Kindern unter 10 J.,Senioren und Paare mittleren Alters, gute Mischung. Das war ein so wunderbarer Aufenthalt, wir haben uns sehr erholt, habne selten, eigentlich noch nie so einen schönen Hotelaufenthalt gehabt.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, preiswerteres Zimmer auf der Nord-/Ostseite, der Balkon war groß, aber eben auf der dunklen, nicht so attraktiven Seite, aber das war für den Preis völlig o.k..Beim nächsten Mal bezahlen wir gerne mehr und nehmen ein Zimmer mit Bergblick, das lohnt sich, die Zimmer sind auch viel schöner und würden volle Sonnenzahl, also ein sehr gut bekommen. Sauberkeit prima, TV und sonst alles gut.

• Restaurant 1a, Qualität und Quantität ebenfalls. Sauberkeit und Hygiene gut bis auf gelegentliche Flecken auf den Tischdecken vom vorherigen Essen, die hätte man öfter kontrollieren und wechseln können, fand ich aber nicht so schlimm. Speisen gehobene Klasse, landestypisch, ein italienischer Abend, Atmosphäre sehr gut, ruhig, mit Klaviermusik, gediegen, elegant, zuvorkommend, aufmerksam, Preise völlig in Ordnung.

• sehr, sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, diskret während wir beim Frühstück waren, Beschwerden hatten wir keine.....stand ich mal einen Moment herum, wurde sofort gefragt, mit was man mir behilflich sein könne, sehr umsichtig und dabei niemals aufdringlich.

• Rubi ist ein sehr kleiner, idyllischer Ort, nach Oberstdorf kann man in etwa 45 Minuten eine schöne Strecke lang laufen. Shopping und Nightlife haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Restaurant im Hotel ist so gut, da braucht man kein anderes Restaurant suchen!

• Wellness
    • Sport

neuer Fitnessraum, neue Geräte, alles sauber, ordentlich, einwandfrei. Sauna und Wellnessbereich traumhaft schön mit tollen Saunaaufgüssen und Obsthäppchen und Tee und Wasser...ich komme aus dem Schwärmen nicht heraus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise